要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

乙肝大三阳妈妈的担心~

1191416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是乙肝大三阳~老公很健康~~

听说怀孕七个月的时候要打针,要打哪里呢?是打肚子里的宝宝吗?

孩子出生后一定不能喂奶吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:02

我也想知道,我是小三阳呢

点击查看全文
仟仟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:06

我怀孕前去医院,大夫说7。8。9月的时候,要各打一针。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:22

现在也不建意孕期打,生下来后免疫,楼主听医生的吧,做过DNA么?DNA阴的话,孕期应该可以不打

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:24
原帖由 悠悠蓝天80 于 2009-2-17 04:02 发表 我也想知道,我是小三阳呢
小三阳应该可以不打,做好出生后的免疫就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 12:59

我自己本人也是乙肝大三阳,所以我已经咨询过医生,等怀孕7-8-9三个月医生会给你们打3针免疫的什么针,据说有些地方是200多一针,我这好像是90多一针,然后医生说生下孩子多少时间内再给孩子打一针,就没事了,至于母乳应该没事,医生会给你化验的。我妈妈的一个朋友她和我一样情况,生下的宝宝很健康,而且母乳喂养~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 13:33

我也是大三阳妈妈,

28周,32周,36周各打一针乙肝免疫球蛋白,我们这里好像是140元吧,

宝宝出生也要打针,一定不要母乳喂养

我小时候就是吃了母乳,才有乙肝的,

我弟弟没有母乳喂养,很健康的!

点击查看全文
仟仟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:12

谢谢大家`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:25

我也是小三阳,我已经打了两针了,我的医生说是否能母乳喂养,到时候要查DNA看情况来定,宝宝出生后也要打针。我这里是小三阳打三针,大三阳的要打五针,一针220em16 。真是倒霉呀,不知道啥时候成为病毒携带了~~~对于母乳喂养的问题有两派说法,一方赞成一方反对态度,没有确切的答案~~~整得我好烦~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:25

是打胳膊的~~~

点击查看全文