要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[难孕难育]

宫腹腔镜归来,手术成功

楼主: 幽儿
1596350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的33天,刚测了ZZY,是白板,我还在em49 奢望着,这个月宝宝能在我的肚子里扎根。虽然知道希望太小太小了,可我还是在等待着!这月办办了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:51

em71 em71 em71 

我的牛宝宝诞生了,虽然检查的情况貌似不容乐观,但我相信,能怀上,就就保住!em25 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 20:40

楼上的宝宝很坚强的,所以你也不能放弃,!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 22:24

吃了第一颗克米,em25 em25 em25 我的泡泡一定会长得漂漂亮亮!

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 21:48

今天吃了第三颗克米,还有两颗VE,50颗黑豆,那黑豆可真是够难吃的,为了宝宝,我忍了,下午跟一个姐妹去逛街了,看到好多PP的衣服,手和心那个痒啊,但是还是忍了,要是肚肚大了,买了也不能穿,所以我要把买衣服的钱给宝宝买小衣衣,宝宝快来吧,爸爸妈妈好想你!

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-24 21:30

自己顶一下,今天是最后一颗克米了,明天就打算去B超监测看看泡泡长得怎么样了!

宝宝快来吧!

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 19:54

今天是停克米的第二天,中午做了B超监测,左右都有泡泡,但是因为照的是黑白B超,所以无法看清楚是不是有很多泡泡,只知道一个是0.7,一个是0.8的,感觉那医生只知道让我掏钱出来一样,说我以前的医院怎么怎么不专业了,听得我心里好窝火,还说叫我下个月月经的第二天去查激素,真是气死我了,既然说这样的话,就不应该给我开药啊,还给我开了400块的中药,犹豫了好久才去缴费拿的药,一点医德也没有,不管中不中我都不会再去那医院了,自己还说虽然医院不是什么级的,但是是按二甲医院收费,真是的!

希望我的泡泡在后期快点长起来!怀孕为什么那么难呢,越来越不耐烦了,真想放弃了!

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-1 22:57

今天是月经的第十四天,上午去了医院监测泡泡,26号还是左右各一个,现在变成了右边两个了,不过泡泡还是很上的才1.0*0.9,哎,不知道怎么办才好,宝宝别玩了,妈妈好想你!

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-3 23:03

今天是月经的十六天了,B超的结果还是只有1.3*1.0,内膜也只有0.4,好想大哭一场,我的宝宝怎么就不来呢,生个宝宝怎么就那么难呢!好压抑好难受!

点击查看全文
幽儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:17

3.6号去监测泡泡的时候,才1.5*1.0.内膜也只有0.4,唉,当时从医院出来心里一阵乱烦,都不知道该怎么办好呢!

今天用秀儿测得强阳了,但是大卫的却还是水印,我知道泡泡肯定有长大一点了吧,有可能是1.7也有可以是1.9了,希望宝宝快点来!今天一个姐妹说我气血不好,肾也虚,我也觉得是这样的,因为自己的身体自己知道,所以我打算明天去找医生抓点中药来吃,好好调下,好好治下,不要像以前一样,这个看一下那里看一下了.

宝宝快来吧,妈妈在等你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:12

克米促排的一大问题就是有抑制内膜生长的因素。所以克米促排的同时应该补充雌激素,或者用hmg促排或者克米+hmg,这样会好些。如果内膜不好,我建议你还是要先中药调理内膜,否则即使受精也不容易着床。

点击查看全文