要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

输卵管通而不畅 从没有怀孕过 什么方法用了 终于在试管一次怀孕双胎 可怜的是流了一胎 如今我的帅儿子1岁了 打算

楼主: 好孕上上签
5311593 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是大年初一,我来写下我的治疗经历.我2007年结的婚,到2008年还未怀孕,去医院一检查说我的右侧输卵管基本通畅,左侧输卵管通而不畅还伞端粘连.拿到报告后医生就说要么趁你们那么年轻试管,要么手术,但最多的她还是建议我们试管,说什么年轻成功很大的.我们那时候什么也不懂,就糊理糊涂的回家了,把这个消息告诉父母,父母们都好伤心,最后决定让我们试管,我的家并不富裕,再加上老公这么多年没有留下一分的积蓄,公公就去给我们借了2万准备送我们去试管,就我们在打算第2天就去试管的那个晚上,老公给他的在上海的堂哥打了个电话想问他再借点钱给我们去试管,并把我们的情况告诉了他,他堂哥不同意我们试管,叫我们到他的那个大城市再看下,就这样我们到了上海的红房子医院看,我们找的是薛小红,第一次看她薛医生看了我的报告就讲让我月经完后做个插管,于是我和老公在那里住了下来等月经来,到了该来月经的时候月经却推迟了1个星期,急死我们了,后来终于来了月经终于干净了,就打算去插管,结果放射科的医生讲你这样的情况做什么插管哦,找痛,白花钱.说了一大堆的泄气的话,但是我还是决定试一下,以为医生都叫我做啊,我不能听放射科的医生这样讲我就做啊,终于顺利的做了插管,结果有所好转,报告上写着右侧输卵管通而极不畅,左侧输卵管稍通盆腔,我也不懂什么意思,拿着报告找到我的主治医生,她就叫我做腹腔镜,我也没问为什么,以为我从早上6点在那里等到她晚上6点医院都关门了她才给我看报告,我等的头好疼啊,什么也忘记问了,就问了他手术多少钱.医生讲1万多,数字再次吓了我一跳,更重要的是不是完全有用啊,天啊,我该怎么办,我晚上天天欲哭无泪,天天心情烦躁,总之我的心情同病相怜的姐妹就知道,后来我知道了播种网,知道了林老,知道了天使在夜里哭的方子.我本来也想去看林老的,但是由于没有人支持我去,我只好自己找网上的方子吃,我吃的就是天使在夜里哭的方子,我每天工作完就认真的吃药灌肠,热敷,吊水,还有听姐妹说跳绳有好处,我每天坚持跳100下,后来50副吃完了我还没有怀(因为我吃药期间没有避孕,想边吃药边怀).我的心情悲伤到了极点,那时候想老天太不公平了吧,我付出这么多没有给我一点回报,后来我下了最后的通令,借钱试管.再不成功我就和老公离婚,不为难他了,后来老公讲,你吃了这么多药好歹做了造影才知道好不好嘛,我听了老公的话再次做了造影,结果是双侧输卵管基本通畅.姐妹们,我通了,我在医生面前哭了,我问医生我能怀上吗?医生讲,通了,当然可以,你先试下,下个月来监测卵泡.医生还叫我可以再吃一点巩固下,我真高兴,姐妹们,2009我们一起加油,做个牛妈妈,在这里我要感谢天使,谢谢她那么好的方子,更要谢谢这为伟大的林老,更要谢谢好孕风百合,是她我才知道有这么好的方子!09年3月20日,试孕已经3个月了,我没有怀上,今天去医院做了个精子抗体和激素6项,结果发现我精子抗体有问题,虽然我已经没有一点信心了,但有问题还得治疗,医生开了药叫我们带T一个月.就这样到了4月18日月经来的时候,又去医院复查精子抗体,拿到结果阴性,医生说好了,叫我试孕,我说我不想试了,我想直接试管了,我吃的药已经有一卡车了,可我还没怀上,说着眼泪掉了下来,突然老公在后面冲过来我和医生面前说,哪有一卡车呀,有个鬼!医生笑笑,医生问,男同志:你有什么想法,是试管还是再试孕,老公说自然怀,要自然怀.医生笑笑说,你的卵巢功能倒是很好的,你那么年轻,可以再试试,你老公这么有信心你怎么那么没信心呢!再试试吧,如果今年没怀上就试管吧.老公说恩.我眼泪又流了出来.今天是5月1日,按说我18日来的月经,现在应该排卵了,可我测了下白板,怎么会这样呢?一直以来我的排卵都特别好的呀!郁闷~姐妹们~有些苦真的不知道该和谁说

一直没有怀上 终于说服了老公家人试管了 一次成功 BC双胎 一个有胎心一个没有胎心 接下来流血保胎 保住了我的宝宝  如今我的儿子一岁了 打算明年再战 再生一胎 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 |

天使的什么方子啊?

点击查看全文
六级宝宝 |

加油!加油!大家加油做牛妈妈!ye!

点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 忧郁女神 于 2009-1-27 10:33 发表 天使的什么方子啊?
天啊,我已经说过了,不想再重复了!请你认真看贴
点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 |

快来顶啊!

点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 |

今天看到蓝牛牛发的帖子说管子不通的自我检测方法是AA的时候要是精子流出来的话就代表不通,天呐,姐妹们,我AA的时候好象也老是精子会流出来怎么办?我是子宫后位吗?还是我的管子还没有好啊,可造影明明说已经好了啊,我好担心啊,一下觉得怀的上,一下担心怀不上的,怎么办?好恐惧啊.老天啊,一定要保佑我怀孕啊,就是让我死我也愿意啊!

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 好孕上上签 于 2009-1-27 08:28 发表 http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=53292&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9j 就这个
谢谢楼主MM哦,希望2009年我们都能好孕!!!!!!!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 好孕上上签 于 2009-1-27 08:33 发表 今天看到蓝牛牛发的帖子说管子不通的自我检测方法是AA的时候要是精子流出来的话就代表不通,天呐,姐妹们,我AA的时候好象也老是精子会流出来怎么办?我是子宫后位吗?还是我的管子还没有好啊,可造影明明说已经好了啊,我好担心啊,一下觉得怀的上,一下担心怀不上的,怎么办?好恐惧啊.老天啊,一定要保佑我怀孕啊,就是让我死我也愿意啊!

我晕,AA以后精子都会流出来的,这是很正常的,这不能代表任何问题,管子不通是表现不出来的

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,祝你早日好孕。

点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 ~辰辰妈咪~ 于 2009-1-29 14:16 发表     我晕,AA以后精子都会流出来的,这是很正常的,这不能代表任何问题,管子不通是表现不出来的
是吗?你也会流出来吗?不过我好象会流很多出来啊,不过怎样都好谢谢JJ你告诉我哦!起码我不以这么担心了,
点击查看全文
好孕上上签 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 l小镇冬至 于 2009-1-29 17:56 发表       楼主,祝你早日好孕。
谢谢!祝你也早日好孕
点击查看全文