要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

一张你想保存的图,孕气冲天小楼已有N位JMM顺利升级了.送子观音,有求必应.真有好灵.本人已生了.所有未准的妈妈们让我们从今天开始天天来虔诚的跪拜送子观世音菩萨!好感谢菩萨!

623181023205 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

祝JMM们一生平安...   

祈求南无大慈大悲救苦救难的观世音赐所有JMM健康 聪明活波可爱的孩子

为各位JMM建座孕期楼,记录迎接每位JMM怀孕时间,分享JMM的喜悦.

诚心感谢菩萨恩赐.虔诚祈求菩萨护佑所有

JMM在孕期里一切平安顺利健康完美

本人的宝宝2008年9月3日出世了郑重还愿顶礼叩拜,虔诚跪谢观音菩萨赐福我

家和各位JMM.

每位JMM一定会的怀上宝宝的只要每天诚心 em25" />" />" />宝宝就会来

妈咪的肚子.我怀孕期间请来送子观音回家.每天都烧香.真的好灵我已生了

宝宝现在五个月多了.宝宝健康.聪明.可爱.~~还有生活中我遇到很多不如意

的事得到了观世音的保佑.都化险为夷.多谢观音保佑.

来这个楼阁拜过送子观音的JMM如果已测到怀孕,记得回来报导啊~观音会保

佑JMM怀孕期中一切顺利.

还有我告诉JMM们一个小小的秘密

就是在生宝宝过程中.心中念“南无阿弥陀佛 ”宝宝好快就出世了.呵呵.

JMM有求必应.许愿的和还愿的JMM不要忘了来好运连连哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 17:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-13 17:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 17:59

南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 18:00

南无阿弥陀佛~~~楼主写错别字~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-13 18:05

南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-13 18:05

南无阿弥陀佛

em25 em25 保佑我的宝宝一定要健康的成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-13 18:09

南无阿弥托佛 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-986549-1-1.html

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-13 18:13

南无阿弥托佛

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-1-13 18:14

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> [:em25:]" /> [:em25:]" /> > 

南无啊弥陀佛!!!!

点击查看全文