要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

送子观音来了,大家一定要来拜拜啊!(太灵了...仅一个月我就好孕了!)

楼主: 萱儿
341611335286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕整整一年,至今未孕,检查结果是我是输卵管不通畅,老公弱精...我们的检查还不是很全面,也许还有其他方面的原因,真的不想再折腾了,三天两头跑医院好心烦啦....在此求拜..很想要个属牛的宝宝...

好心的送子观音菩萨,都说您很灵验,求您保佑我这一两个月就能怀孕,顺利怀上健康聪明漂亮的牛宝宝...我会终生感激,牢记您的大恩大德.....

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:21

em25 em25 em25 

心诚则灵!我相信我的诚心能感动观音娘娘!赐给我一个聪明健康的宝宝吧!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:21

em25 em25 em25 请菩萨保佑 我能有个健康的宝宝 阿弥陀佛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:22

em25 em25 em25 保佑我中奖吧,我要宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:26

em25 em25 em25 保佑我这个月也能顺利怀上个健康聪明的宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:27

保佑我的宝宝健康成长,平安降临!

点击查看全文
萱儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:27

让我们大家都来加油吧!相信我们都是幸福的!

em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:33

跪求好孕啊em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:36

拜一拜!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:38

拜一拜!!!希望观音菩萨保佑我早日好孕,我的小牛仔能快点来到爸爸妈妈的身边!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-11 16:41

em25 em25 em25 祝福我的宝宝健康

点击查看全文