要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
600312315392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-5 20:14

我和楼主情况差不多,促排几次都是十几个卵泡。估计是促排针剂量大了。直到上次促排怀孕,没种好流了。这次促排,方案如下:刚开始剂量大150的打四天改75的,一直打四天。今天是75的第二针。今天检查卵泡,左侧卵巢没有,右侧卵巢14*12。期间一直吃补佳乐,调经促孕丸,和中药。效果不错。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-5 23:16

我也是子宫内膜薄,卵泡不长。。。em29 em29 现在在做人工周期《倍美力加黄体酮 》em29 em29 ,,,这个月是第一次吃,内膜和卵泡长得还不够理想。。。要不我也试试这个方子,,,em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:04

楼主:我吃了这个药方.嘴巴很干的.我不受补吗?我拼命的多喝水.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:35

跟我吃的方子很像,就是我的里面没有鹿茸

还有那个字念qiong

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:43

em49 em49 紫河车是胎盘呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-6 12:43

em49 我月经不调..所以泡泡发育不好..能吃这个吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:09

哇,神奇,我相信,这跟我的医生给我开的药方差不多!!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-6 13:12

学习,学习em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-1-6 14:36

这付药挺贵的吧?紫河车不便宜还有何首乌哦,鹿茸也不便宜,鹿茸是不是要先煎?紫河车是不是最后放药汤里?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-6 14:43

顶,关注

点击查看全文