要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕期间遭遇装修的姐妹们进来...

楼主: hqf
hqf
136633409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,现在单位正在装修,我们现在的办公室在2楼,新的办公室在4楼,现在刮ICI的时候能闻到油漆味,领导说年底争取搬到新办公室。。。。听说怀孕初期,这种化学残留对宝宝影响很大,我该怎么办?现在单位的人还不知道我怀孕了,因为有过一个胎停史,我选择暂时不告诉他们,等过了3个月稳定了再说。。。可眼下这种环境。。。。。有没有类似经历的姐妹啊?你们的选择怎样啊?麻烦给点意见,谢谢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:51

请假!我第一胎也是因为这样,胎停的,还是请假放心点~

点击查看全文
hqf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-18 16:11

我都不敢跟领导说,我们单位五六年来大小装修从来都没有断过,别人怀孕也一样上班,哎,我真的不知道怎么办,而且请假估计也不可能给你几个月的假期....真的很郁闷啊,,,,

点击查看全文
hqf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-18 16:18

有没有准妈妈遭遇这样的事啊?麻烦给点建议...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:26

我也是和楼主一样,前几天也发了类似的贴子

我在去年也有过胎停,所以我很能理解楼主前3个月不想告诉别人自己怀孕的想法。现在我们公司也是说这一两周搬进我们公司刚盖好,刚装修好一个月左右的办公大楼里。据说我们分的那间办公室还没有窗户。

不过我已经决定了,只要正式通知搬家,我就请假

我赌不起

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:31

我也在想,请假到什么时候

我可能请假到生了,因为整栋楼都是精装修,而且还是我们自己建的,用的什么材料我都知道,大部分都是石材

我的单位也是私企,房地产公司

这样一请,估计也差不多就是辞了,但我坚持先请假在说

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:35

要是我的话就选择申请在家里办公

4周说和4个月说,没有什么区别,宝宝该是怎么样的就是怎么样的

要是老板不批准,那就请假,甲醛对小宝宝是有致畸作用的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:35

叫医院开两个月安胎假~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 16:57

那个工作很重要吗?要是一般,就干脆辞职吧,等以后想上班了再找~

要是我的话肯定辞职,再环保的装修材料对胎儿也非常不好,更别说是单位装修。。。能用什么啊?我就直接说啦,楼主应该做个选择了,要工作还是要孩子~现在只能选一样~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 17:23

还是跟你领导说你怀孕了吧

回家好好保胎

没有比这个更重要的了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-18 17:27

我公司是6月份装修好搬里来办公的,我那时候也在备孕期,好担心啊,不过我11月份才怀上,离装修时间也过了5个月了,现在应该没事了

点击查看全文