要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕期间遭遇装修的姐妹们进来...

hqf
134755409 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周,现在单位正在装修,我们现在的办公室在2楼,新的办公室在4楼,现在刮ICI的时候能闻到油漆味,领导说年底争取搬到新办公室。。。。听说怀孕初期,这种化学残留对宝宝影响很大,我该怎么办?现在单位的人还不知道我怀孕了,因为有过一个胎停史,我选择暂时不告诉他们,等过了3个月稳定了再说。。。可眼下这种环境。。。。。有没有类似经历的姐妹啊?你们的选择怎样啊?麻烦给点意见,谢谢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:02

请假回家..........

点击查看全文
hqf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-17 20:04

请到几时啊?到时候是自己的办公室。。。。除非请到生的时候啦,但这个不太现实。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:11

至少请4个月............

点击查看全文
hqf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-17 20:12

em88 不知所措中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:17

大胆的告诉你的领导,你怀孕了

劝你请假回家休息,这可不是闹着玩的

我怀孕的前两个月单位也在装修,后来不知不觉就怀上了宝宝

现在一直在担心呢

点击查看全文
hqf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-17 20:19

楼上的,后来你是请假了还是?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-17 20:25

我单位是08年一月份开始装修,一直装修到七,八月份,我怀宝宝是九月份,我一怀就请假了,请了二个月,到孕期满三个月才去上的班。。。。

点击查看全文
hqf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-18 11:07

目前也不是天天都有这味道,而是偶尔某个下午会有,哎。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:16

请假吧。。。可怜的人。。我是搞装修的,我是知道里面的厉害。。。我强烈建议你请假。。我是做装饰设计的,为了宝宝健康,我都辞职了。呵呵。。。。em28 

点击查看全文