要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

来曲唑促排卵,郁闷?????

226815146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月YJ又超了十几天没来了,还是吃了黄体同胶囊才来了!郁闷!!!

昨天看了医生,开了一盒来曲唑回来,一看说明书,吓了一大跳,

天啊,这可是晚期乳腺癌用的呀???医生怎么用来给我促排卵了`````心里犹豫着吃不吃这些药呢??

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-11 15:31

我上个月也刚吃了这个药,这个月正在吃。不过我每个月只吃5片。是促进卵泡生长的。应该是有用的,不过我上个月早期流产,有可能黄体不好,或者是因为国庆太忙了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 15:31

我也吃了,医生应该不会乱开药

点击查看全文
最爱牛娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:58

谢谢姐妹们给了我勇气,今天我已经是吃药的第三天了,好期待泡泡能够长大,

遗憾的是我老公又得了前列腺感染,是不是会影响精子的质量???

不知这个月的药是不是又算白吃了,真气人!!!

点击查看全文
最爱牛娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-30 10:52

想不到用了这种药也是泡泡还是没长em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:27

我也是刚开始吃这个药,一开始也很害怕,不敢吃。可是要宝宝的心切,只好豁出去了。

不过我以前卵泡发育的都很好的,就是前两个月突然月经不正常了,然后才出现排卵不正常现象的。以前卵泡发育好的时候,管子却不通,现在管子基本上痛了,可是卵泡发育有出问题了,真不知道这个月吃了这种药会不会有好运。不知道熬到那天才是尽头呀,真不知道上天为何要这样折磨我,我这么善良,上天不应该忍心为难我的呀?唉,没想到还有这么多同病相怜的姐妹们。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 23:11

我也吃这个,每次还是能够成功排卵。就是没怀孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-2 08:47

医生也给我推荐了这种药,我原来打针的尿促性素12针,可是只促生了一个小卵泡,还没等促排卵就自己派了,失败。后来医生建议我吃药,法地兰或者来曲唑,前者没有卖的,后者还没到时间吃,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:33

我吃这个药的效果还是对症的,已经吃了两个周期了,每次都有卵泡发育成熟并排出,但是没有好孕,可能还是我的管子不好的原因吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 20:57

楼上的妹妹是哪里的?请问在哪里可以买到这个药呢?我得情况也和大家差不多呢.不过不要郁闷,我们都会好孕的,以期加油啊!

点击查看全文