要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给宝宝做的2009年照片台历,漂亮哦~

楼主: 想要豆豆
102384503 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-06-20
宝宝性别: 女宝宝

摄影师:偶自己啦~

模   特:乔乔宝贝~

道   具:外婆&奶奶 

后期制作:光影魔术手~

使用方法:下载好了的JMM把解压后所有的文件复制在光影魔术手的 一个叫MultiFrame的文件夹里,然后在多图边框里就可以找到啦~

fff.jpg ffffffffff.jpg

8'.jpg DSC03045.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:55

fangfang_xpxf@163.com,楼主我也要,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:58

我也要我也要,谢谢楼主啊~!420547479@QQ.com

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:01

真好看~~ 超级喜欢12月的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:02

好漂亮的小公主.但愿我的女儿也这么的漂亮可爱.宝宝快快来和妈妈见面哦.妈妈好想和你见面.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:03

我也要,谢谢。。jessie20080909@163.com

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:04

em75 好漂亮哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:12

em17 em17 小美女哦~我也好想要个女宝!有模板也给我发一份呀!!mickycarter911@21cn.com

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:13

有的话也给我一下,宝宝很漂亮哦!yuanxiaolin1982@sohu.com

点击查看全文
想要豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:21

谢谢大家的捧场啊,台历模板已经发到各位MM的邮箱了哦~,是用光影做的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 21:23

我也要..谢谢..bettey1314@163.com

点击查看全文