要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

给宝宝做的2009年照片台历,漂亮哦~

101506503 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-06-20
宝宝性别: 女宝宝

摄影师:偶自己啦~

模   特:乔乔宝贝~

道   具:外婆&奶奶 

后期制作:光影魔术手~

使用方法:下载好了的JMM把解压后所有的文件复制在光影魔术手的 一个叫MultiFrame的文件夹里,然后在多图边框里就可以找到啦~

fff.jpg ffffffffff.jpg

8'.jpg DSC03045.jpg

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:29

好漂亮,楼主的模板在哪里下载的啊?好喜欢啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:30

楼主哪里来的相册?如果是自己做的。能不能教教我?先谢谢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:32

如果有的话。请发我一份。邮箱:247538327@163.com

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:32

真漂亮呀,宝宝可爱极了,好喜欢,可以给我发一份模版吗?nanpy163@163.com

谢谢楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:36

呵呵,我也想要模版啊~~给我一份吧,zixinjj@sina.com

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-24 20:38

真漂亮啊!em28 

LZ给我发一份模板吧谢了

celina506@gmail.comem11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:40

em49 好漂亮 我也要  603023855@qq.com  谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:42

我也要,先谢了!

18024545@qq.com

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:51

8错8错,等我怀上宝宝再来问楼主要模版啦em14 

点击查看全文