要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

四个月的宝宝第一次吃米粉能吃多少?

楼主: ylyhy2008
8429250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还好不拒绝米粉的味道,但是吃的不多,我调5克的米粉她都吃不完.问问妈妈们,你们的宝宝开始能吃多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-13 11:04

学习了,还没有加呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 16:38

学习!正准备给她吃那!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:47

想给他吃,但被奶粉事件搞得不敢买了。大家都是吃什么牌子的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-29 20:54

我家宝宝一次吃三勺。~~用的伊利的奶粉勺~~前提是先喝150ML雅培奶~

要先让他吃米粉他不愿意~喝了奶才会把米粉吃光光~`

平时都喝奶230ML左右~我会在调奶时调好230ML奶液~然后倒出一部份来调米粉`剩下的先喂宝宝喝~喝快完时就喂米粉了~宝宝每次都吃得很好~也试过先米粉再奶液~结果儿子不干~哼哼叽叽不肯吃~一定要喝了奶才吃米粉~~再有一个,感觉吃了米粉喝水特别厉害~白开水抱着就使劲喝~

吃了米粉比较耐饿~一般150ML奶液+3勺米糊`能管七八个小时左右~晚上十点给儿子这样吃了到早上六七点才会找吃的~

自从吃了米糊~一天只喂四次了~二次加米糊二次净奶粉~感觉不错~宝宝也长得好`在吃米粉的时候我会在其中一次加半个蛋黄另一次加绿色菜泥`宝宝大便很正常~

补充下~我儿子吃的亨氏最简单的那种米粉`想过买那些加了这样加了那样的。~后来看了什么书上说,给小婴儿加辅食得慢慢来。从简单到复杂。就决定那个复杂自己来掌握。加什么东东自己弄。一是干净,二是新鲜~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-30 21:55

4个月大的宝宝不要一次喂太多啊,这个阶段母乳依然是主食的,只要加一两勺就好了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-7 21:36

我家宝4个月了,加了3天米粉了,每次5G加30的奶调,然后再加点水

我在网上学习,看到有两种方法,一种是该吃奶的时候先加米粉,吃完紧接着就喂奶

还有一种是两顿奶中间加一次奶粉,我两种都试过了

以前我家宝是两天拉一次BB,现在吃了米粉后改成天天拉了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:28

哪种婴儿米粉好呢?

在成都妈妈网上看到的这个帖子,貌似有90多个妈妈参与评价了的。品牌,冲泡,口味这些都说了的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:30

第一次不能喂多了,我们第一次喂多了后来肚子胀气了好几天呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:51

学习了em67 em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:33

学习啦

我看好多妈妈吃的嘉宝和亨氏,我也准备买这些

点击查看全文