要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

4.29剖的,5.03吃了回奶药,5.12发现又有奶了,怎么处理?

楼主: 小艳
1363415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.29剖的,因为乳头短,孩子吃不到,5.03就吃了回奶药,连吃了几天,头天吃乳房涨的好疼,后来几天不疼了乳房就松弛了,着几天都是老公帮着按摩,5.12发现有边的乳房居然有奶出来,我都连吃了5天的药,而且着几天吃的凉自己肠胃不好,总是拉肚子,这样还能喂孩子吗?>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-13 17:27
LZ的想法实在无法理解,孩子不是仅仅含着乳头吸奶的而是含着整个乳晕,而且这个世界上还有吸奶器这个东西的,你的孩子真可怜[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-13 22:16
我的乳头大,一个还内陷,我宝宝出生就哭着死活就不愿意吸,婆婆跟老公都不愿意我再喂了,我就坚持要喂,我用吸奶器吸出来喂他,我奶水还超级的多,一个晚上起码挤3-4次我还是坚持了一个月,第2个月BB就乖乖的自己吸了,我有个乖宝宝知道妈妈的辛苦,嘿嘿...LZ坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-13 22:59

不能理解LZ

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-14 17:32
我的也是很短,宝宝吸不了,也不愿意吸,但我还是坚持着每天挤出来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-14 18:58

我家宝宝头一周只会吃左边,一到右边就哭闹.

我尝试多种姿势,坚持了三四天,现在两边都会吃了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-15 10:32
超级可惜
点击查看全文