要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

4.29剖的,5.03吃了回奶药,5.12发现又有奶了,怎么处理?

1359915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.29剖的,因为乳头短,孩子吃不到,5.03就吃了回奶药,连吃了几天,头天吃乳房涨的好疼,后来几天不疼了乳房就松弛了,着几天都是老公帮着按摩,5.12发现有边的乳房居然有奶出来,我都连吃了5天的药,而且着几天吃的凉自己肠胃不好,总是拉肚子,这样还能喂孩子吗?>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-13 00:50
[em03]干吗要吃回奶药。真是的。短么,挤出来让他吃呀。现在应该可以吃的吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:11

打回奶针或吃回奶药不是马上就断奶水的,需要有一个过程的。回奶药里主要是雌激素,不知会否影响奶水的质量。问问医生吧。估计你现在的奶水量也不会太多。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-13 09:35
[em03]
点击查看全文
小艳 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-5-13 09:44
我昨天遇到新问题 5.03吃了回奶药连吃了5天,不知道怎么的昨天晚上又有奶出来,把衣服都打湿了2件,今天早上大电话去医院问,他说我吃了药了就不能喂了,说让他流2天就自然的没有了不要刺激乳房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 12:02
为什么要回奶?知道我们没有奶的多羡慕自己喂奶的吗?短没关系,吸时间长了就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-13 12:05

我的乳头就很短,开始宝宝吃着也很辛苦,边医生都说可能不太好喂呢,可是现在他吃得很好啊。要让宝宝有个适应的过程!有奶是件多幸福的事啊!

不过现在有个问题就是,宝宝只认乳头,不认奶嘴了。喂一口水都得动勺子。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-13 12:11

乳头短也可以用挤的啊,我一个同事都是乳头凹陷的,但也坚持母乳喂养,每天挤出来喂宝宝。唉,宝宝不能吃母乳就可怜了,也可惜了母乳啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-13 13:54
就是,为什么要回奶呀,母乳对宝宝是最好的,还是吸出来吧,辛苦一点,能喂一天是一天,特别是初乳,再说吸吸奶头也会长的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-13 17:01

喂奶不是乳头的问题,我产后第一天护工过来帮助哺乳,说我的乳头短,不适合喂,让我买乳头保 护的增长乳头,老公买来后发现根本不能用,孩子还是很难吃到. 我妈妈曾跟我说过我的乳头跟她的一样.我想我妈妈都把三个小孩喂大了,我的也可以的,尘尘努力的吃了3 天后就会吃了,要让他含住整个乳晕,而不是吸乳头,

现在尘尘纯母乳 长的可壮了[em04]
点击查看全文