要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

LG严重弱精少精,正在治疗试孕,建个群记录我的进展

楼主: 好运马儿
3879591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这个群潜水好长时间了,终于决心建个楼记录自己的治疗过程

先说说LG的情况,密度2。5%,畸型98%,之前做了2次SG,都以失败告终,后来看到这个网,吸收了不少姐妹的经验,决定从老公入手,先治好他,再SG,或者争取自然受孕。

现在我们的治疗方案是,勃锐精,VE,锌片,番茄红素,勃锐精已经吃了快3个月,下个星期就去检查,老天保佑em25" /> 有效

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:04

忘了给他喝蜂蜜水了,明天开始让他喝,希望下次检查结果再进步,加油加油em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:29

em25 菩萨保佑吧,让奇迹发生吧!这个月怀上吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 16:36

楼主,你自己也要吃药吗?

我是多囊,刚开始吃达英,本来打算一、二月促排,但今天看了LG的精子动态分析报告,他有轻度弱精子,下星期去拿药开始治,但不知道他这种治好了会不会反弹呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:42

我没吃药呢,但买了豆浆机,自己打豆浆喝,LG虽然进步了,但我也不知道会不会反弹,下次检查再看看结果吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 20:56

今天去医院,医生也向我们推荐了勃瑞精,说是最好的一种提高男子精子质量的药。

心里没底,上网来查,请问各位姐妹们,此药价格怎样,疗效如何?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-24 21:19
原帖由 半夏 于 2008-11-21 13:08 发表 em11 我老公10月20号检查A才5%,吃了一个月的药,现在A是20%,今天去复查的,心情终于有一点点放松了!!!
吃的是什么药呢?好羡慕你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 23:39

原帖由 凡间天使 于 2008-11-24 13:19 发表 吃的是什么药呢?好羡慕你。

上面说了,六味,五子,生精胶囊,VE,番茄红素,早上吃薏米,山药,茨实糊糊,早晚一杯蜂蜜水,我多让他吃虾,水果吃圣女果,葡萄之类的。 ... 不要抽烟、喝酒em62 em62 em62

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-24 23:42

原帖由 凡间天使 于 2008-11-24 12:56 发表 今天去医院,医生也向我们推荐了勃瑞精,说是最好的一种提高男子精子质量的药。心里没底,上网来查,请问各位姐妹们,此药价格怎样,疗效如何? ...

嘿嘿,我老公没有吃这种药,不知道效果怎么样,反正不管吃什么药,都得坚持,这种病,不是一天两天就能治好的,我是准备好三个月时间来给老公提高精子质量em62 em62 em62

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 22:11

原帖由 半夏 于 2008-11-24 23:39 发表     上面说了,六味,五子,生精胶囊,VE,番茄红素,早上吃薏米,山药,茨实糊糊,早晚一杯蜂蜜水,我多让他吃虾,水果吃圣女果,葡萄之类的。 ... 不要抽烟、喝酒em62 em62 em62 ...

半夏MM,葡萄也对JZ有好处呀?我以前还真不知道呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-25 23:30

半夏,你好厉害哦,才一个月就让老公的JZ提高了这么多!我老公也弱精,不肯吃中药,现在给他吃VE和葡萄糖酸辛和蜂蜜水,打算过两个月让他去复查一下!

点击查看全文