要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一只名叫旺旺的小狗狗—— 居然舍不得让小旺出来

楼主: 张小狗妈
65520135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的酒量一般般,但平时很少喝酒。10月6日LG的同学及夫人来厦门玩,我们请客吃饭时,对着满桌的美味直泛恶心的我,居然对红葡萄酒大感兴趣!而且只要一觉得恶心,把鼻子凑到酒杯口嗅一嗅就马上觉得神清气爽;用嘴唇小心翼翼地抿一小口咽下,竟然通体舒畅!!!那顿晚餐我几乎什么也没吃,倒一小口一小口地抿了半杯红酒!回家后的这几天还老想着要喝!不过为了小旺的健康,还是忍住了。

都说怀孕后口味会变,最近一段时间我确确实实不时地发现了各种不同。真是有趣!听说英国有孕妇居然喜欢吃臭鞋子,幸好幸好,呵呵…… 想喝点红葡萄酒总比想吃臭鞋子要正常些。

[em10]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-3 14:37
张小狗妈升级了,祝贺祝贺!!!我也有闻到酒香想舔舔,哎,只能吞口水哦。[em10][em10][em10][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 15:07

呀,小狗妈也升级了呀

恭喜恭喜,呵呵,真正要做个小狗妈了

不过酒还是要少喝哦,对宝宝不好的

闻闻过过瘾吧,哈哈

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-3 16:29

喝红酒应该没关系的吧

适量就好

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-3 16:42
呵呵,小狗妈妈也升级了呀,真好.昨天老公和朋友在喝冰镇啤酒我看了也是特别的想!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-3 20:35
十级宝宝 | 发表于 2005-11-4 08:44

我馋酒都馋疯了。还馋辣的。

不过为了宝宝,我忍。

点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-12-13 21:27

哈哈!跟我一样的准妈妈还真不少!老实向大家交代,其实那几天想喝酒,我还是喝了一点点的,还喝过一次啤酒,不过都是很少量的,应该不会有问题。

今天我领到了失业后的第一个月薪水,心情真好,所以想来这儿跟大伙儿分享分享这份快乐!

2005年10月21日,我意外地收到原来工作的那家德国公司给我发的email,问我愿不愿意回到原来的职位上工作。真是天上掉馅饼!我二话没说就答应了。

我原来的职位是这家德国公司的南中国代表,听起来有点吓人吧?呵呵…… 其实整个中国就设了2个代表——上海代表北中国,厦门代表南中国。也就是说,厦门这儿就我一个人!自由不说,待遇还相当不错。可是由于德国总部经营策略出了问题,去年年初他们无奈关闭了全球很多网点,其中包括厦门。所以我就失业了。

失业的日子大多都纪录在了《鸡年日记》里了。一开始我也彷徨、无聊了好一阵子,后来开始学习、实践育婴,让我找到了新的目标。当我为了14个月未准而近乎绝望时,我办了个婴儿游泳班,大大分散了紧张情绪,结果意外发现怀孕了!当我正准备安安心心养胎,德国总部却主动送来了工作机会。而且,因为保持着联系,他们是知道我怀孕了的。可是我的老板还是认为我是最佳人选,而且每年我生日他居然都记得给我发祝福邮件,即使我失业了。德国人做事很死板,但是倒也很有人情味呢!

我跟LG说:“咱们的小旺还真是旺啊!早早的就会自己赚奶粉、尿片了。”呵呵……

对了,前面有个JM说没看到我的升级论文,要我提供连接。好,就在这里:http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=49834&page=2

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-13 22:05
我对酒还好没有特别想喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-14 10:44
上个星期天我也喝了半杯红酒,不过是兑了雪碧的了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-14 11:14

恭喜小狗妈妈.

我现在工作也很有热情,觉得做母亲了,工作上更应该出色,要为孩子做出表率.

祝你工作顺利!

点击查看全文