要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

一只名叫旺旺的小狗狗—— 居然舍不得让小旺出来

65299135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的酒量一般般,但平时很少喝酒。10月6日LG的同学及夫人来厦门玩,我们请客吃饭时,对着满桌的美味直泛恶心的我,居然对红葡萄酒大感兴趣!而且只要一觉得恶心,把鼻子凑到酒杯口嗅一嗅就马上觉得神清气爽;用嘴唇小心翼翼地抿一小口咽下,竟然通体舒畅!!!那顿晚餐我几乎什么也没吃,倒一小口一小口地抿了半杯红酒!回家后的这几天还老想着要喝!不过为了小旺的健康,还是忍住了。

都说怀孕后口味会变,最近一段时间我确确实实不时地发现了各种不同。真是有趣!听说英国有孕妇居然喜欢吃臭鞋子,幸好幸好,呵呵…… 想喝点红葡萄酒总比想吃臭鞋子要正常些。

[em10]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-10 13:48
我老公的一个法国女同事对他说, 怀孕的时候喝点红酒是没有关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 13:49
是有听说过!我是很喜欢喝酒的,怀孕1个月的时候还不知道自己怀孕了还喝了好多的呢,不过反映开始就不喜欢喝了!味道是变了,但是还真找不到自己喜欢吃的东西![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-10 13:53

[em03][em03][em03]

怎么和我一样啊?我怀孕后很想喝冰镇的啤酒和红酒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-10 13:53

昨天我跟我LG讲,LG咱们家里有啤酒的对哇,他说是的呀。

然后我又说,我怎么突然想喝一口呀。

我LG晕倒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-10 14:35
我现在也觉得啤酒很好喝,经常和老公一起出去吃饭的时候,都会偷喝上一两口,不过为了宝宝的健康,不敢多喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 16:30

为了宝宝的健康,最好还是不要喝酒,因为不管是红酒还是啤酒里面不多不少地都含有酒精成份

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 16:44
我姐姐怀孕的时候和张小狗妈一样,让她闻一下酒的味道都是莫大的感动.我国庆节去她那喝了一杯红酒纯的.我当时不知道自己有没有怀孕.因为那天大卫ZZY还是阴性.今天测到了弱阳性.我现在开始担心了,不是说头三个月最重要吗?我....我.....我怎么办啊![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-10 21:44
我早就想喝米酒了 特别是生的就是没煮过的 能不能喝啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 01:12
恭喜小狗妈。好久没见到小狗妈的帖子了,现在一见居然已经升级成准妈妈了,祝贺呀,赫赫。 不过咋没看到升级论文呢?链接?
点击查看全文