要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[其他医院]

在广州做过通水造影和人工授孕的姐妹进来聚聚吧!

楼主: 敏敏的小猫
1199912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月已经是未准第五个月了,每个月都安排在排卵期AA,而且任何容易受孕的方法都试过,但宝宝还是没有来,所以打算去做输卵管检查治疗,如果三个月后还不成功的话,就去做人工授孕吧,我去红十字会医院问过通水260多元/次,造影是500多元,而广州可以做人授和试管婴儿的正规医院就只有广州市第二人民医院(荔湾区多宝路63号)和中山大学附属第一医院(中山二路58号)和第二医院(沿江西路107号)这三间了,我问过市二的人授价格是2200元左右/次,姐妹们如果做过通水造影或人工授孕可以谈谈价格和治疗后的效果如何吗?谢谢啦!

[em13][em13][em13][em13][em13]
点击查看全文
office 该用户已被删除
敏敏的小猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-16 17:59
去省市医院都会比较贵吧,昨天去红十会医院开婚检的报告单,两个人挂号8元各查五个项目要712元,一看价钱太贵就没有去交费,晚上问过朋友在宝岗大道海珠区妇幼保健院有正规的婚检检查,今天早上就去检查了,不用收挂号费和针筒费用,女性检查12项男性检查十项都是总共214元,而且这些项目已经包括红十会医院的那五项检查在内了,我就觉的医院的收费相差也太远了吧,同样的检查我可以省掉差不多500元,还可以检查多几个项目!好彩没花冤枉钱啊![em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-3 13:58
以下是引用敏敏的小猫在2005-9-14 12:38:00的发言:

……而广州可以做人授和试管婴儿的正规医院就只有广州市第二人民医院(荔湾区多宝路63号)和中山大学附属第一医院(中山二路58号)和第二医院(沿江西路107号)这三间了……

我听说省妇幼的集爱医院也可以做试管,不知是否正规。

在广州看病真是太难了,有没好的医院和医生介绍啊?

点击查看全文