要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

试管进周前:自测7.9排卵~貌似中奖啦?

1143634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
因有免疫问题(抗心磷脂抗体)打算试管,进周前所有检查都做好了,医生定在7.28号安排我们建档进周,就差老公的染色体报告(7.13出报告)了,等待期间没忍住胡吃海喝:烧烤、咖啡、棒冰、熬夜追剧……这个月7.9号排卵,也就惯例安排了一次,7.19号第十天,还去河里游泳了,回家后无聊想起来,按惯例测了一下,感觉有亲妈意念灰见下图:7.22号,离姨妈日还有两天,中午突然感到头晕腰酸,小肚子涨涨的好像要来姨妈的感觉,拿出备用的3种不同早孕试纸测了一下~
大家看得见吗?7.26更新:
刚刚又测了一下早孕试纸,如下图:打算明天去医院抽个血看看,加油我的小宝宝!

7.27更新:
今天去抽了血,孕酮和雌二醇较低,医生已经开了孕酮片和补佳乐,过两天再去测翻倍!加油,我的小宝宝!7.29更新:
今天一大早就去抽血验翻倍了,孕酮目前补上一点了,太好了~加油,我的宝宝很遗憾:这次宫外了~哭~目前在保守治疗中~调整好自己的身体~重新迎接健康的宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-27 14:58 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*
好的谢谢亲
血值结果出来了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
血值结果出来了吗
还没,在等候~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-27 21:54 | 来自疯狂造人
现在还是早期,雌二醇还行,可以多喝豆浆,有条件弄点花甲吃,食补也快的。孕酮一次结果不用太担心,吃了地屈孕酮片就差不多没问题的,下次复查主要看Hcg 翻倍情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-28 00:40 | 来自疯狂造人
我大概12-13号排卵 26号验血结果71.多 医生说虽然有翻倍也还是值太低了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-7-28 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
现在还是早期,雌二醇还行,可以多喝豆浆,有条件弄点花甲吃,食补也快的。孕酮一次结果不用太担心,吃了地屈孕酮片就差不多没问题的,下次复查主要看Hcg 翻倍情况。
好的好的……谢谢亲的建议,我会加油的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 08:05 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我大概12-13号排卵   26号验血结果71.多   医生说虽然有翻倍也还是值太低了
加油……相信宝宝一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-29 06:02 | 来自疯狂造人
我排卵日在4-6号之间,咱俩差不了几天,你现在怎么样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-29 08:03 | 来自疯狂造人
回复 可乐是只猫
我排卵日在4-6号之间,咱俩差不了几天,你现在怎么样了?
我着床晚,排卵后12天才刚刚hug 5.4、目前就是测翻倍~涨得还可以~孕酮有点低,在补孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-7-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*
我着床晚,排卵后12天才刚刚hug 5.4、目前就是测翻倍~涨得还可以~孕酮有点低,在补孕酮片
嗯呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 ‘’海上牧心、*
好的好的……谢谢亲的建议,我会加油的
刚看你翻倍,不算很漂亮,但好在孕酮值涨的快,雌二醇要好好补一下,吃了药这个速度还是涨的有点慢,医生咋说,雌二醇后面重点关注一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-7-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
最近多卧床安胎,减少走动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-30 02:33 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
最近多卧床安胎,减少走动
嗯、好的……谢谢亲提醒……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-10 10:37 | 来自疯狂造人
姐妹,一起加油接好孕。
(谢谢你到我帖子给我鼓励,我回复了好几次都没显示出来请你谅解。这个疯狂造人也是12月才安装。可能我还不熟悉。)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人xezb5b
姐妹,一起加油接好孕。
(谢谢你到我帖子给我鼓励,我回复了好几次都没显示出来请你谅解。这个疯狂造人也是12月才安装。可能我还不熟悉。)
好的,加油哈
点击查看全文