要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

写了删,删了这

楼主: 佩奇玲
2520936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写了一大段文字
想着这是吐露心声的地方
还是不说工作了
这大半年,我都不知道怎么熬过来的
老公从开始不理解
现在他都吐槽我工作了
拿着三千工资,干着上万的工作
10月11日 不说了,因为我知道一时半会是不会辞职的,只是感叹发泄一下,越说只会让自己越难过。我一直以趁年轻学多些东西,打开眼界来安慰自己,所以一直坚持下来,工作嘛,不能遇到困难就只顾着吐槽,要学会接受和自我缓解,那才会让自己学到更多东西,不管以后对工作有没有帮组或者以后从不从事这行了,可是对我处事能力和见识确实增长不少
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
果然社区医院和社区医院不同,我这儿社区医院的医生护士大部分都是在编的,收入也不错,病人也不多,挺轻松。
你这么累,钱又这么少,最主要是编制难到手,想想办法另谋生路。
我就是那小部分的。现在无论在编不在编,都不轻松,一样累,也可能与我在的科室有关,我的科室的同事每个都累得要死。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 10:56 | 来自疯狂造人
回复 albatross
So change another better job.
小城市,暂时没有更好的出路,有了就走
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
我国庆节休息七天,去兼职采样两天,赚了一千块,你这么累又转不了编,何必这样熬呢?我这附近的社区都是在编的了,合同的都辞职去搞采样了,收入不错的
我以前同事也去兼职,确实不错,又能顾家,我就是有那拖延症,总想着忙完这段时间,就会好的了,哪知道越来越不好,特别这段时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
咋么说呢,稳定吧。同样的你可以干到退休,其他打工人可能过几年就要下岗了,社会保险啥的也交不够以后也领不到啥
那还真得好好考虑了,不怕辛苦,就怕辛苦不稳定还没钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-11 17:16 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-11 18:32
回复 佩奇玲
可以来,骗你是小狗。政府发的工资就是5.2万年薪(待遇全在里面)。单位说年底有奖金,编制的去年拖到今年 ...

是在县城吗?如果是县城这个待遇好像还好吧。目前是非常时期,过了这个时间段应该还挺轻松的。有好的选择就换,没有就给自己打打气,熬过这个非常时期就好了。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 20:08 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000

是在县城吗?如果是县城这个待遇好像还好吧。目前是非常时期,过了这个时间段应该还挺轻松的。有好的选择就换,没有就给自己打打气,熬过这个非常时期就好了。
县城就不会这么忙了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-12 09:34 | 来自疯狂造人
楼主如果不是体制内的话 这份工作是不是在消耗你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-12 10:40 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-10-12 13:14 | 来自疯狂造人
加油吧大家
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-12 13:25 | 来自疯狂造人
回复 Elizabeth小雨鹿
楼主如果不是体制内的话  这份工作是不是在消耗你呢?
是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-19 06:45 | 来自疯狂造人
跟我一样,拿着卖白菜的钱,干着卖白粉的活
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2023-4-10 11:39 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
咋么说呢,稳定吧。同样的你可以干到退休,其他打工人可能过几年就要下岗了,社会保险啥的也交不够以后也领不到啥
太天真了吧  这是合同工好吗  哪来的干到退休  还是要一边考体制的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-4-13 09:11
Take another better job.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-13 12:05 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-26 08:14 | 来自疯狂造人
和我一样诶,我每天都在说服自己自己做下去,打电话的客服都比我工资高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-8-27 16:11
Do your job well!
点击查看全文