要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

写了删,删了这

2487736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写了一大段文字
想着这是吐露心声的地方
还是不说工作了
这大半年,我都不知道怎么熬过来的
老公从开始不理解
现在他都吐槽我工作了
拿着三千工资,干着上万的工作
10月11日 不说了,因为我知道一时半会是不会辞职的,只是感叹发泄一下,越说只会让自己越难过。我一直以趁年轻学多些东西,打开眼界来安慰自己,所以一直坚持下来,工作嘛,不能遇到困难就只顾着吐槽,要学会接受和自我缓解,那才会让自己学到更多东西,不管以后对工作有没有帮组或者以后从不从事这行了,可是对我处事能力和见识确实增长不少
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-10 17:22 | 来自疯狂造人
想想你当时的努力,能坚持最好,多少人想做这份工作都做不了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-10 17:25
真不容易,不过按说体制内待遇应该很好的呀。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
真不容易,不过按说体制内待遇应该很好的呀。
我不是体制内,我都快被工作弄的抑郁了。忙成狗
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 蓝天凹
想想你当时的努力,能坚持最好,多少人想做这份工作都做不了呢!
可是三千块的工资到处都有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-10 20:47
回复 佩奇玲
我不是体制内,我都快被工作弄的抑郁了。忙成狗

不是体制内的,如果那么忙那么累工资还那么低,除非有很明确很好的前程,要不可以考虑换个地方。我一直是在私企,收入还可以,就是这几年卷得太厉害了,导致自己的状态、身体各方面都很难调整过来,思虑很久还是放弃了,他们让调岗我也没同意,实在是搞怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-10 20:50
回复 佩奇玲
可是三千块的工资到处都有

哪里工资这么低,一般技术性的工作就是忙,但待遇应该蛮好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 21:08 | 来自疯狂造人
咋么说呢,稳定吧。同样的你可以干到退休,其他打工人可能过几年就要下岗了,社会保险啥的也交不够以后也领不到啥
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-10-10 21:50 | 来自疯狂造人
我俩性质一样,三千多块全年无休
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-10 21:58 | 来自疯狂造人
我的工作中有部分同事老爱背后挑拨是非,我真的是烦透了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-10 23:02 | 来自疯狂造人
你做了这工作后家庭矛盾多了很多,如果能转正坚持下去,在广州第三方的只是扫码的都有180元一天,一天工作八小时,验核酸的更高
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 02:27 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你做了这工作后家庭矛盾多了很多,如果能转正坚持下去,在广州第三方的只是扫码的都有180元一天,一天工作八小时,验核酸的更高
社区医院是没转正的说法的,几年出一次编制,几百人争一个岗位,转正是不可能的事。今晚有突发情况,又被疾控叫回去加班,不知道直上24小时后能不能休息。我想走人了。那些补贴,都不知道有没有,有也不多,这是真的,那些人说我们几百几百的,我都想有几百,养家都养不起了
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 02:28 | 来自疯狂造人
回复 w1643437832319
我的工作中有部分同事老爱背后挑拨是非,我真的是烦透了。
我跟同事的关系不差,反正大家做的事不冲突,互帮互助,都是做妈妈的人了,没那么计较
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 02:29 | 来自疯狂造人
回复 t1659985283429
我俩性质一样,三千多块全年无休
以前是想着双休无夜班,哪知道这坑越踩越深,现在直接住进酒店办公,几天不能回家了。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 02:34 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000

哪里工资这么低,一般技术性的工作就是忙,但待遇应该蛮好的。
可以来,骗你是小狗。政府发的工资就是5.2万年薪(待遇全在里面)。单位说年底有奖金,编制的去年拖到今年年后才发,一万多点,你觉得我会有多少?再说防疫补贴,这个从来没说过有得发,不发我们也奈何不了。
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 02:36 | 来自疯狂造人
回复 lylymjx
咋么说呢,稳定吧。同样的你可以干到退休,其他打工人可能过几年就要下岗了,社会保险啥的也交不够以后也领不到啥
就是不稳定,两年合同,合同到期,政府可以说不要就不要,这就算了,实在太忙了,我都忙得想哭了,累死人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 06:22 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我国庆节休息七天,去兼职采样两天,赚了一千块,你这么累又转不了编,何必这样熬呢?我这附近的社区都是在编的了,合同的都辞职去搞采样了,收入不错的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 08:40 | 来自疯狂造人
果然社区医院和社区医院不同,我这儿社区医院的医生护士大部分都是在编的,收入也不错,病人也不多,挺轻松。
你这么累,钱又这么少,最主要是编制难到手,想想办法另谋生路。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-11 09:06 | 来自疯狂造人
楼主我看到你回复说你跟你的同事处的不错,我感觉这可以说是不幸中的万幸吧(原谅我不会说话),所以你可以经常这样安慰自己,要是遇到难相处或恶意竞争的同事不是更糟糕?
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 湲_zemgine
楼主我看到你回复说你跟你的同事处的不错,我感觉这可以说是不幸中的万幸吧(原谅我不会说话),所以你可以经常这样安慰自己,要是遇到难相处或恶意竞争的同事不是更糟糕?
可能就是还存在一丝丝希望吧。可能是我幸运的,工作这么多年,在哪里都没遇到很糟糕的同事
点击查看全文