要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

14个月了,还不会走,可以放手走几步,抓住我一只手走的飞快,

1834130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
14个月了,还不会走,可以放手走几步,抓住我一只手走的飞快,可以扶走,胆子小,有没有14个月还不会走路,不会爬。躺着自己坐不起来,不了玩扭扭车,倒是爱跳舞,语言会有意识喊称呼,指令可以听懂一点点,不多,会指认五官,我又愁的不行,最近宝宝感冒了还买不到药,出生后第一次感冒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-15 15:30 | 来自疯狂造人
慢慢来,小朋友发育的进度会有差异,没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 17:14 | 来自疯狂造人
回复 690730878
我家娃现在也不会自己走呢。要大人牵一只手走。
若距离大人远,娃站起来,想让大人牵,大人没去,娃会再坐下,爬过去。
若距离大人近,娃自己站起来,身子往前倾,脚跟不上。
谢谢姐妹的回复
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 20:29 | 来自疯狂造人
躺着自己坐不起来是因为衣服穿多了吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
没有,就是差一点点力气就起来了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 21:17 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
那应该快了,我们靠的近自己走过来,远了就开始哭,要牵一只手,你们语言怎么样啊!我们断奶了,不吃奶粉,全是吃米饭,最近感冒了
我家娃也不吃奶粉,也没断奶~
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-15 21:52 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
没有,就是差一点点力气就起来了,
一般都是先翻身然后再爬起来啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
一般都是先翻身然后再爬起来啊
她不会爬,我家大宝那时候也是走再爬,我估计女儿也是,周岁可以独走一点点,这都14个月了还不敢完全放手,期待她快点会走路
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 05:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-4-16 05:14 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小宇的到来
她不会爬,我家大宝那时候也是走再爬,我估计女儿也是,周岁可以独走一点点,这都14个月了还不敢完全放手,期待她快点会走路
没事的,大运动不用急,我们两岁一个月了,还不怎么说话,也是愁。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 05:49 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
没事的,大运动不用急,我们两岁一个月了,还不怎么说话,也是愁。
语言我们会爸爸妈妈爷爷奶奶姑姑,麻麻,拿拿,看宝宝巴士就说巴巴,师子,谢谢,吃吃,开开。语言她11个月之前没有任何发音,周岁开口直接喊人了,真是一个孩子一个样啊,康复老师说如果单纯语言落后没事,只要听得懂,听力没问题就一定会说话,我哥哥孩子当时幼儿园才会说一点点,现在顶嘴可厉害了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-16 05:51 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们11个月之前除了哭笑真的很安静,没有所谓的嗯啊一点点都没有,在康复中心那时候愁坏了,老师说无意识语言没有意义,不用纠结我才放心一点点
点击查看全文