要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

hcg翻倍不好

3698346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是我最近的抽血检查,大家帮看下是不是没必要保胎了
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
十三级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2022-4-4 13:35 | 来自疯狂造人
我不知道你是怎么样的,但是我翻倍不太好,医生说每个人的激素水平不一样,然后每天吃药打针。我也熬过来了,现在宝宝12周多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 13:45 | 来自疯狂造人
我感觉还可以啊 你把孕酮补起来 我觉得有必要保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 14:27 | 来自疯狂造人
我的抽血时间和你差不多,第一次是抽血是hcg500多,雌激素从156多长到现在的270多涨幅不大,孕酮也一直就25到28, hcg是3号抽的到30000了,你问一下你的主治医生翻倍不好要不要加药,要是有什么提前保还来得及,我之前有胎停过,所以还是注意下好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506609741612
保别放弃,宝宝还在长,我移植后12天175,14天200,17天230,医生让停药了,停一个星期不来月经,第24天抽血1097,又开始吃药了,一个星期后复查
我就发现医生动不动就让停药,我血值更不好,我没听医生的,七周已经有胎心胎芽了,后天复查再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-4 16:18 | 来自疯狂造人
翻倍还可以呢,用药保保吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-4 16:30 | 来自疯狂造人
只要有希望就保
点击查看全文
播星人clfsof (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 一只小老虎啊
翻倍正常啊,就是孕酮在降!
今天下午b超显示有孕囊,无卵黄囊回声,医生说让我停药3天再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 17:04 | 来自疯狂造人
回复 Lin1213
我不知道你是怎么样的,但是我翻倍不太好,医生说每个人的激素水平不一样,然后每天吃药打针。我也熬过来了,现在宝宝12周多了。
我也有一直吃保胎药,我是促排怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 17:05 | 来自疯狂造人
回复 s2000274407
我感觉还可以啊 你把孕酮补起来 我觉得有必要保胎
可是医生说让我停药了3天再去复查今天下午b超显示有孕囊,无卵黄囊回声
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506609741612
保别放弃,宝宝还在长,我移植后12天175,14天200,17天230,医生让停药了,停一个星期不来月经,第24天抽血1097,又开始吃药了,一个星期后复查
医生今天也让我停药了,那我还要吃吗?末次月经3.23,今天下午b超显示有孕囊,无卵黄囊回声
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 春天里洗过的太阳☀️
我的抽血时间和你差不多,第一次是抽血是hcg500多,雌激素从156多长到现在的270多涨幅不大,孕酮也一直就25到28, hcg是3号抽的到30000了,你问一下你的主治医生翻倍不好要不要加药,要是有什么提前保还来得及,我之前有胎停过,所以还是注意下好
没说加药,说停药,三天后去复查,不知咋办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 17:08 | 来自疯狂造人
那你涨的挺快呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2022-4-5 09:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人clfsof
我也有一直吃保胎药,我是促排怀上的
加油。只要医生不让放弃,就不要放弃。
点击查看全文
一只小老虎啊 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 15:23 | 来自疯狂造人
没说加药,说停药,三天后去复查,不知咋办了
停药?!希望你明天抽血好好的,我后天去打B超祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 15:28 | 来自疯狂造人
能保就一定保,别轻易放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-7 18:52 | 来自疯狂造人
停药?!希望你明天抽血好好的,我后天去打B超祝我们都好孕
我今天抽血hcg从4800到10600了,医生说可以排除宫外了,又给开了保胎药和肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-8 13:49 | 来自疯狂造人
那你涨的挺快呀
Hcg成倍的在增长就是好消息!宝宝在加油我们也要加油,我今天去打B超了,给我激动得哭了,孕6周双胎心!把我的传给你…希望快快听到你的好消息!
点击查看全文