要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

顺产or剖腹产?姐们们给点意见吧!

楼主: 123小沐沐
3604623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是19年冬天顺产的,没用无痛没侧切轻微撕裂伤,以后也没做过产后修复之类的。坐月子是在家里,又遇到疫情期间婆婆妈妈老公都在身边。产后有痔疮,很严重差点晕倒在卫生间里,快满月才有所好转,整个月子里没办法坐,都是躺着的,所以压坏了右边坐骨神经(现在偶尔会抽痛,怀二胎后更是经常抽痛)。现在二胎快生了,准备去月子中心坐月子,两家老人都忙顾不上伺候我月子,老大两周多,白天还好晚上睡觉要找我。现在很纠结是该顺还是该剖?
顺产的利弊:利:1.产后恢复快2.老大离开我也就一两夜 弊:1.产后痔疮没人护理,2.在医院得住3-4天,老大没人照看
剖腹产的利弊:利:1.不会有痔疮 弊:1.有伤口恢复慢,2.就是在医院那两天宫缩疼下地疼
求各位姐妹给点意见,顺还是剖?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 00:51 | 来自疯狂造人
顺,顺恢复快。你多吃点蔬菜水果,火龙果西梅。我看别人二胎顺完活蹦乱跳,痛的时间比较短,到时候买下痔疮膏
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 00:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝娘亲在等你
能顺还是顺吧,我一胎剖的,二胎还想试着顺呢
我也是,好后悔没有试一试
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-4-1 00:53 | 来自疯狂造人
忘了说,我也有痔疮,我一胎剖,痔疮也是很大,所以并不是说剖能改变你痔疮的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-4-2 10:02 | 来自疯狂造人
回复 123小沐沐
那你是怎么护理的呢?用药了吗?
顺产,产后用马应龙,现在孕期又不能用,忍着,等二胎产后再做手术
点击查看全文