要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

顺产or剖腹产?姐们们给点意见吧!

3576823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎是19年冬天顺产的,没用无痛没侧切轻微撕裂伤,以后也没做过产后修复之类的。坐月子是在家里,又遇到疫情期间婆婆妈妈老公都在身边。产后有痔疮,很严重差点晕倒在卫生间里,快满月才有所好转,整个月子里没办法坐,都是躺着的,所以压坏了右边坐骨神经(现在偶尔会抽痛,怀二胎后更是经常抽痛)。现在二胎快生了,准备去月子中心坐月子,两家老人都忙顾不上伺候我月子,老大两周多,白天还好晚上睡觉要找我。现在很纠结是该顺还是该剖?
顺产的利弊:利:1.产后恢复快2.老大离开我也就一两夜 弊:1.产后痔疮没人护理,2.在医院得住3-4天,老大没人照看
剖腹产的利弊:利:1.不会有痔疮 弊:1.有伤口恢复慢,2.就是在医院那两天宫缩疼下地疼
求各位姐妹给点意见,顺还是剖?
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 18:16 | 来自疯狂造人
你一胎是顺估计二胎不会给剖,想剖也是要符合条件,一般医生都会叫你顺,我一胎剖二胎估计也是剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-30 19:01 | 来自疯狂造人
上面的姐妹说的对,不是你想剖就剖的,要看你符不符合剖腹产才行,还是顺吧!费用恢复期都比剖的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-30 19:17 | 来自疯狂造人
能顺还是顺吧,我一胎剖的,二胎还想试着顺呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-30 19:31 | 来自疯狂造人
我选顺,我不敢剖,感觉好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 20:39 | 来自疯狂造人
能顺还是顺吧,对宝宝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-30 22:21 | 来自疯狂造人
我一胎痔疮,二胎还是有痔疮,太难了,不过我想着能顺就顺
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-30 23:01 | 来自疯狂造人
我头胎剖腹产也有痔疮,建议顺,头胎顺的二胎顺产生的会特别快,而且恢复也快
点击查看全文
123小沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-30 23:39 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jUruRnEj
你一胎是顺估计二胎不会给剖,想剖也是要符合条件,一般医生都会叫你顺,我一胎剖二胎估计也是剖
我二胎是上怀,现在胎头也没降下去,累的我是实在连足月也等不了看吧肚子也不大,就是特累,躺着都觉得累的那种
点击查看全文
123小沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-30 23:41 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
上面的姐妹说的对,不是你想剖就剖的,要看你符不符合剖腹产才行,还是顺吧!费用恢复期都比剖的好
实在是痔疮疼怕了,头胎生完就后悔顺了,早知道要受那么多天罪还不如直接剖了
点击查看全文
123小沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-30 23:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝娘亲在等你
能顺还是顺吧,我一胎剖的,二胎还想试着顺呢
痔疮疼怕了
点击查看全文
123小沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-30 23:43 | 来自疯狂造人
回复 t1586852689813
能顺还是顺吧,对宝宝好
好吧,希望二胎能顺的快点吧
点击查看全文
123小沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 00:04 | 来自疯狂造人
回复 love婷婷725
我一胎痔疮,二胎还是有痔疮,太难了,不过我想着能顺就顺
那你是怎么护理的呢?用药了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-31 00:06 | 来自疯狂造人
生宝宝之前先准备好痔疮的药,如太宁,苗龙肛痔灵,生完宝宝马上就用上。顺产还是比剖腹恢复得快的。我生一胎也是痔疮痛得不能坐,二胎我就先准备好药,生完就用,没被痔疮痛到。
点击查看全文
123小沐沐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 00:28 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
生宝宝之前先准备好痔疮的药,如太宁,苗龙肛痔灵,生完宝宝马上就用上。顺产还是比剖腹恢复得快的。我生一胎也是痔疮痛得不能坐,二胎我就先准备好药,生完就用,没被痔疮痛到。
我也是前几天买了好几种痔疮药备着了,等生了看看哪种用着效果好,我是不想再像头胎那样死扛了,受罪的还是自己
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-31 02:02 | 来自疯狂造人
剖腹产的我建议顺产,我剖的还是有痔疮,但是不疼。
如果我那时候稍微懂一下顺产和剖腹产的知识我也不会去剖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-3-31 09:25 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-31 11:59 | 来自疯狂造人
如果能顺,当然是顺好,而且基本二胎都是超快顺产的。不建议剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-31 16:49 | 来自疯狂造人
还是顺产吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-3-31 18:33 | 来自疯狂造人
剖的刀口可是比痔疮疼多了。打麻药还会腰疼好久。而且我顺转剖也痔疮了。
点击查看全文