要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

北大第一医院造影

3207524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天在北大第一医院做的输卵管造影。怎么说呢,疼是也真疼。
3月14号来的例假,21号去查的白带和阴超。白带结果要俩小时才出。没问题以后医生给开各种血项和尿,核酸的单子。核酸妇儿这边好像只能下午2点才做,所以医生会推荐去北边第一医院那个院区做。然后差不多小一个小时一些血尿常规的结果就出来了,找医生看没问题了就可以约造影时间了。其他激素六项和amh什么的是我上个月看病就做了的,也不知道是不是必须项。然后我是约的23号,那边好像只有周三和周五做。时间是12点45。提前一天会有医院的人给你打电话。
重头戏来了,造影过程:
1,在住院楼一层,到了以后会让你吃点儿东西。然后发一个类似流调表,填完了以后。人家当时给挂号,手机里没社保卡的就可以直接手机公众号里付款挂号就行。或者直接去生殖中心取号。排空大小便。
2,回来等把单子给医生看,然后等叫名字给开做造影的单子,有一些药品,器械什么的。然后自己缴费拿药。回住院楼一层门口等。
3,有医生出来以后就拿着药什么的进去,座位上有自己名字,找自己的位置。会让吃药。然后就是等安排,需要脱裤子。
4,然后叫到你就先打针,再插管,这个过程可能因为我是后位,太酸爽了,一会儿刺刺的,一会就跟有东西拧是的,反正我觉得算疼,并且还不好插,可能前位的人比较好弄。我完事以后感觉浑身冒虚汗。
5,然后有人把你推到好像是产科那儿等着打液体啥的,这个过程还好,开始说右侧不通,后来给我按了按又接着打,结果给冲开了,通了。就又给打了15ml。还算不错,哈哈。感觉就是像痛经,有些胀胀的,然后就出来了回住院部那儿了。
6,建议带点儿温水,喝完会舒服一些。带个姨妈巾,一般人都会有出血。7个工作日出结果,我得下周末了。
期待大家好孕快快来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-5 16:41 | 来自疯狂造人
亲 总共要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 t1649129213768
亲 总共要多少钱
检查包括各种血项,尿,白带,阴超啥的就得1千多,然后造影当天又1500,差不多一共小三千
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 07:57 | 来自疯狂造人
是B超造影吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-2 09:02 | 来自疯狂造人
回复 卡哇伊娃娃
是B超造影吗
是的,超声造影
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-15 11:32
谢谢分享,打算去第一医院做的太有用了
点击查看全文