要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

北大第一医院造影

3169124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天在北大第一医院做的输卵管造影。怎么说呢,疼是也真疼。
3月14号来的例假,21号去查的白带和阴超。白带结果要俩小时才出。没问题以后医生给开各种血项和尿,核酸的单子。核酸妇儿这边好像只能下午2点才做,所以医生会推荐去北边第一医院那个院区做。然后差不多小一个小时一些血尿常规的结果就出来了,找医生看没问题了就可以约造影时间了。其他激素六项和amh什么的是我上个月看病就做了的,也不知道是不是必须项。然后我是约的23号,那边好像只有周三和周五做。时间是12点45。提前一天会有医院的人给你打电话。
重头戏来了,造影过程:
1,在住院楼一层,到了以后会让你吃点儿东西。然后发一个类似流调表,填完了以后。人家当时给挂号,手机里没社保卡的就可以直接手机公众号里付款挂号就行。或者直接去生殖中心取号。排空大小便。
2,回来等把单子给医生看,然后等叫名字给开做造影的单子,有一些药品,器械什么的。然后自己缴费拿药。回住院楼一层门口等。
3,有医生出来以后就拿着药什么的进去,座位上有自己名字,找自己的位置。会让吃药。然后就是等安排,需要脱裤子。
4,然后叫到你就先打针,再插管,这个过程可能因为我是后位,太酸爽了,一会儿刺刺的,一会就跟有东西拧是的,反正我觉得算疼,并且还不好插,可能前位的人比较好弄。我完事以后感觉浑身冒虚汗。
5,然后有人把你推到好像是产科那儿等着打液体啥的,这个过程还好,开始说右侧不通,后来给我按了按又接着打,结果给冲开了,通了。就又给打了15ml。还算不错,哈哈。感觉就是像痛经,有些胀胀的,然后就出来了回住院部那儿了。
6,建议带点儿温水,喝完会舒服一些。带个姨妈巾,一般人都会有出血。7个工作日出结果,我得下周末了。
期待大家好孕快快来。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2022-3-24 10:23
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-24 11:12 | 来自疯狂造人
我化验造影用了一上午
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
我化验造影用了一上午
那你够久的,我是两个多小时。你是造影完怀的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
那你够久的,我是两个多小时。你是造影完怀的嘛
我是检查的项目比较多,是所有做完做的造影,不在一个医院,所以在下班之前把造影做好的,造影完第三个月怀孕的,当月不能备孕,我还是挺幸运的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 12:18 | 来自疯狂造人
我造影第二个月就怀孕了,现在自然二胎。心情很重要啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-25 12:33 | 来自疯狂造人
我也是造影隔了一个月促排就怀孕了 隔了一个月是因为赶上过年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-25 13:19 | 来自疯狂造人
我当时做造影也是一侧通而不畅,是不是也可以通开啊!一开始推了几次没显影,然后第二天过去拍小平片,说体内造影剂全部弥散了。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-25 22:09 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 10:19 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我当时做造影也是一侧通而不畅,是不是也可以通开啊!一开始推了几次没显影,然后第二天过去拍小平片,说体内造影剂全部弥散了。
我是当时就给通开了,可能我这个只是轻微的堵。看你是想自己怀还是辅助啦,不过不是说即便通开了也容易再堵么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 t1602678380137
我也是造影隔了一个月促排就怀孕了 隔了一个月是因为赶上过年了
真好,我检查时候还说子宫基底什么呢,没听清,就怕子宫内膜有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 10:20 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
我造影第二个月就怀孕了,现在自然二胎。心情很重要啊
接好孕呀接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-29 10:22 | 来自疯狂造人
回复 努力的阿倩
我是检查的项目比较多,是所有做完做的造影,不在一个医院,所以在下班之前把造影做好的,造影完第三个月怀孕的,当月不能备孕,我还是挺幸运的
真好,我也接个好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-29 14:41 | 来自疯狂造人
我也在北大医院做的,去年六月份,具体流程都忘了,但搁月就自然怀孕了希望你也成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快到碗里来
我也在北大医院做的,去年六月份,具体流程都忘了,但搁月就自然怀孕了希望你也成功
希望我也能中,借你吉言啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 23:14 | 来自疯狂造人
今天刚做完,插完管后还没进拍片室的时候,吐了。。出冷汗,头晕,恶心呕吐注入造影剂过程就没啥感觉了,拔了管舒服多了,期待明天的结果
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 13:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
我是当时就给通开了,可能我这个只是轻微的堵。看你是想自己怀还是辅助啦,不过不是说即便通开了也容易再堵么
我是通而不畅,我想做人工的但是他精子活力不行,现在又是疫情没办法去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1549095085339
今天刚做完,插完管后还没进拍片室的时候,吐了。。出冷汗,头晕,恶心呕吐注入造影剂过程就没啥感觉了,拔了管舒服多了,期待明天的结果
你的结果出来好快,我也是查完管冒冷汗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 22:11 | 来自疯狂造人
回复 备孕小兔子
我是通而不畅,我想做人工的但是他精子活力不行,现在又是疫情没办法去医院。
家里的医院去不了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
你的结果出来好快,我也是查完管冒冷汗。
我这个是第二天出结果的
点击查看全文