要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

好奇害死猫

楼主: 播星人sykg0p
4235525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要说的这事儿有点逗,昨天跟着嫂子一起去健身房练了瑜伽,练完在女更衣室第一次跟嫂子“坦诚相见”em63,其实我都有点不好意思,但嫂子很坦然,我也就不见外了,都是女人嘛。两个人脱光了衣服要去洗澡的时候,我就注意到她下面好像都没有毛毛。。。然后,好奇心一下子就上来了em01,可能自己本身也在意这个事情吧。后来洗完澡在擦身子的时候,我终于忍不住问了她:“你是做过脱毛吗?”
嫂子说:“哪里?”
我顿了一下,有点不好意思地说:“下面!”
嫂子很坦荡地说:“噢,没有,我以前就不多,后来生孩子时护士刮过一次,后来不知道怎么就基本没长了”

我只能表示羡慕了,应该很清爽,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 20:12 | 来自疯狂造人
我顺产,没刮
点击查看全文
播星人sykg0p (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-10-19 22:41
回复 小细胞都在跳跃
我顺产,没刮

顺产没刮是不是都是因为阴唇两边没什么毛呢?像我闺蜜一样。估计顺产只为了侧切那一下,剖腹产反而要全刮备皮
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人sykg0p

顺产没刮是不是都是因为阴唇两边没什么毛呢?像我闺蜜一样。估计顺产只为了侧切那一下,剖腹产反而要全刮备皮
我的两边都有,我只轻微撕裂,不用侧切。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1622732853174
顺便和刨宫产都要刮吗?
顺我不知道,剖要刮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-21 12:37 | 来自疯狂造人
一胎顺产,没有刮,我还好奇的问现在不用备皮了吗?医生说这几年都已经开始全部不用刮了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-23 06:05 | 来自疯狂造人
回复 w1622732853174
顺便和刨宫产都要刮吗?
顺产没刮呢!剖宫产就刮,我们这边的医院是这样
点击查看全文