要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

求助人授经验

楼主: xixi711
2480029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,其实人授的成功率是不是很低啊?我们夫妻检查都没查出问题,一年多没怀上,促排过很多次,上上月做了造影,双侧通畅平滑,医生就说我不要那么大压力,有10%的人是不明原因的不孕,说可以考虑下人授或试管,但试管目前经济压力有点大,去年刚结的婚。我也是很大龄了,今年都33了,老公39了,人授看大家说花钱不成功还得转试管…好纠结,心态很焦急,不知道要不要试试人授…求姐妹们说说经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-12-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 行走的Tiramisu
请问姐妹,人授是在什么时候查白带?万一有炎症是不是必须治好才能人授?
我好像没查白带啊,取分泌物就查了hpv,支原体衣原体这些
点击查看全文
xixi711 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 11:16 | 来自疯狂造人
请问姐妹,人授是在什么时候查白带?万一有炎症是不是必须治好才能人授?
我这边是做人授那天早上查的,查了清洁度好,没有炎症,就可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-12-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 xixi711 我这边是做人授那天早上查的,查了清洁度好,没有炎症,就可以做
啊,人授那天才查那白带清洁度不够要治吗?基本上要塞三天药才会好吧,那不是错过排卵了只有等下一个周期了吗
点击查看全文
xixi711 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:34 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
啊,人授那天才查那白带清洁度不够要治吗?基本上要塞三天药才会好吧,那不是错过排卵了只有等下一个周期了吗
我们这边是看主治医生的,医生看报告认为影响不大,愿意帮你做就没问题了!你啥时候做哦?你提前点去验白带嘛,促排的话,卵泡生长速度是可控的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-12-8 15:42 | 来自疯狂造人
回复 xixi711
我们这边是看主治医生的,医生看报告认为影响不大,愿意帮你做就没问题了!你啥时候做哦?你提前点去验白带嘛,促排的话,卵泡生长速度是可控的
我还在等这个月来姨妈,前两天才排卵
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 16:57 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
上个月刚把人授前的检查做完,还有个染色体的报告没出来,等这个周期来姨妈之后再去医院,不出意外这个月底之前会人授
姐妹人授前会要求查白带的,我以前得过霉菌性阴道炎还复发过,今天特意把白带先做了,还好没复发,卵泡已经长到17了,医生让我明天后天都要监测,不出意外后天人授,祝我好运,你也加油
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-8 16:58 | 来自疯狂造人
姐妹人授前可以跳跳绳吗?今天卵泡有17了,医生让我明天后天都要去监测
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕27周1天 | 发表于 2021-12-8 17:04 | 来自疯狂造人
姐妹人授前会要求查白带的,我以前得过霉菌性阴道炎还复发过,今天特意把白带先做了,还好没复发,卵泡已经长到17了,医生让我明天后天都要监测,不出意外后天人授,祝我好运,你也加油
好的我等来姨妈之后也去把白带做了,祝你好孕哦一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-23 21:34
我人授发货检查一起花了小两万
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-12 18:29 | 来自疯狂造人
你好,你现在啥情况了?中了么?
点击查看全文