要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg不翻倍

楼主: mooor
3673241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.13查11
9.15查45
9.21查62
孕酮和雌二醇倒是一直在涨
今天查孕酮是36
末次8.20
感觉要生化了
桑心
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-9-25 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1498431231299
你这老是慢慢涨不翻倍是吧 没事 加油 没准哪一天就翻倍了
已经放弃了,现在不加深还变淡了,等着生化准备下一次了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-16 09:44 | 来自疯狂造人
楼主你好,我6.13测hcg47,6.15hcg64,但是孕酮和雌二醇都一直在涨,和你情况很类似,这个基本上就是会生化了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 哦哦927
楼主你好,我6.13测hcg47,6.15hcg64,但是孕酮和雌二醇都一直在涨,和你情况很类似,这个基本上就是会生化了吧?
我是6.13号hcg30,6.15号hcg47,不翻倍。等周末复查。一边又坐等生化
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-16 15:12 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我是6.13号hcg30,6.15号hcg47,不翻倍。等周末复查。一边又坐等生化
妈呀,咱俩姐妹抱抱吧,别着急,我现在已经摆烂中,香水啥的也整上了我明天又要抽血去,出结果了我告诉你哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 哦哦927
妈呀,咱俩姐妹抱抱吧,别着急,我现在已经摆烂中,香水啥的也整上了我明天又要抽血去,出结果了我告诉你哈
好的。姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 13:59 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
好的。姐妹。
我今天抽血hcg是92,孕酮和雌二醇都比较高,医生让我打针再试试,我给拒绝了,希望生化能快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 哦哦927
我今天抽血hcg是92,孕酮和雌二醇都比较高,医生让我打针再试试,我给拒绝了,希望生化能快点来
你这也没涨多少,看看后面涨得怎样。我估计我也差不多,我这几天试纸一点没加深,我都不想去医院检查了,想顺其自然了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 16:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
你这也没涨多少,看看后面涨得怎样。我估计我也差不多,我这几天试纸一点没加深,我都不想去医院检查了,想顺其自然了
我看也是,去医院检查费力费心的,但医生还是给我约了周日的抽血,让我持续观察,得排除下宫外孕啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 哦哦927
我看也是,去医院检查费力费心的,但医生还是给我约了周日的抽血,让我持续观察,得排除下宫外孕啥的
我现在也是,医生也是开的周末查翻倍。也是让观察。看到试纸不加深,说实话不想去了。就想顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 哦哦927
压力山大,每天测几次,虽然理智告诉我,就算试纸加深,也没得那么快,但是就是控制不住自己。祈祷加深
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-18 00:41 | 来自疯狂造人
回复 哦哦927
供参考hcg数值和颜色,如果生化了也没啥,调理一下再接着备孕就行。祝好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 12:38 | 来自疯狂造人
回复 mooor
供参考hcg数值和颜色,如果生化了也没啥,调理一下再接着备孕就行。祝好孕!
[图片]
[图片]
哇,这个翻倍太漂亮了!!感谢楼主,接个好孕!!(虽然我还没等来生化…
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-21 15:02 | 来自疯狂造人
回复 哦哦927
哇,这个翻倍太漂亮了!!感谢楼主,接个好孕!!(虽然我还没等来生化…
没事,别着急,如果确定生化可以吃点益母草颗粒什么的,让流血量大一些,弄得干净一些。回头下个月继续备孕就行,排卵期可能会因为生花时间有延迟注意重新监测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 mooor
没事,别着急,如果确定生化可以吃点益母草颗粒什么的,让流血量大一些,弄得干净一些。回头下个月继续备孕就行,排卵期可能会因为生花时间有延迟注意重新监测
好滴,谢谢楼主!今天测hcg开始下降啦,心里的石头终于落地了
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-21 23:34 | 来自疯狂造人
回复 哦哦927
好滴,谢谢楼主!今天测hcg开始下降啦,心里的石头终于落地了
嗯嗯,放宽心,能生化说明起码输卵管没问题,下个周期好好调理下卵泡和精子质量,争取一击即中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-21 23:52 | 来自疯狂造人
继续努力加油观察一下
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
继续努力加油观察一下
去年的事啦………………
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 12:46 | 来自疯狂造人
回复 mooor
嗯嗯,放宽心,能生化说明起码输卵管没问题,下个周期好好调理下卵泡和精子质量,争取一击即中
谢谢楼主!!接楼主好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 mooor
楼主我想再来问个问题,我这次怀上是做了促排(因为本身多囊排卵障碍),有人说生化胚胎质量不好是因为促排卵泡长得不好。您觉得促排会影响胚胎质量吗,还有就是您每次成功怀孕都是促排还是利用自己的周期呀,我现在好纠结还要不要进行促排
点击查看全文