要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

翻倍卡了怎么办

3678658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2021-3-19 23:04 | 来自疯狂造人
别着急!天数小!大一点就该翻倍快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1608028036498
找生殖科打上绒促,我翻倍就不怎么好,一直打绒促现在10周
我16号翻倍挺好的,我昨天19号检查翻倍也不好,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 07:58 | 来自疯狂造人
回复 ai醒醒宝贝
有些翻倍慢,着床晚,自然长的就要晚些,我今天去打比超连个孕囊都不是,还是囊性暗夜区。时间太短了,给他点时间让他长吧!相信自己的宝宝生命力顽强,他跟你约定好了就一定能见面!
我这也远着里,没有孕囊,数值不到2000,医生说再保一周看看啥样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 07:58 | 来自疯狂造人
回复 t1615885966894
别着急!天数小!大一点就该翻倍快了
谢谢,借你吉言
点击查看全文
回复 t1615794093404
我16号翻倍挺好的,我昨天19号检查翻倍也不好,愁死了
希望我们下次复查大翻倍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 11:08 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
我这也远着里,没有孕囊,数值不到2000,医生说再保一周看看啥样
隔几天在看。确定了是在宫内的,也是好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 11:18 | 来自疯狂造人
回复 ai醒醒宝贝
隔几天在看。确定了是在宫内的,也是好消息。
嗯加油吧,好难啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-20 13:42 | 来自疯狂造人
你是不是平时月经周期长啊?排卵晚点,着床晚点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 14:09 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
你是不是平时月经周期长啊?排卵晚点,着床晚点
我2月没测排卵,平常准,偶尔会不准但很少,周期也不长,就30天那样,我都愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 18:24 | 来自疯狂造人
我是3.8 查到怀孕就去验血了 hcg40,孕酮13.几;3.11去验血,hcg201,孕酮17.几;3.15号 hcg1660 孕酮18.几;今天20号 hcg8839 孕酮18.几 。我的从15-20号的翻倍也不是很好 我也很担心 感觉别人怀孕好简单 自己怎么没有那么好的运气 希望我们都加油 宝宝也加油 一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 15:58 | 来自疯狂造人
找生殖科打上绒促,我翻倍就不怎么好,一直打绒促现在10周
我的翻倍也很低,6周才3658.7周了才6088.但看到胎心了,吃好,心情好,其他的操心担心的也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 形儿
我的翻倍也很低,6周才3658.7周了才6088.但看到胎心了,吃好,心情好,其他的操心担心的也没用
我们都加油啊,明天要复查hcg了,心慌,我现在才宫内无回声还特别小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 牛宝儿⑥我们爱的结晶
打立生素效果特别好,赶紧打
为什么我问医生说打立生素,她们都说没听过,愁死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 01:20 | 来自疯狂造人
你快点打立生素或者上免疫求蛋白,你的血值卡得比较厉害,立生素刺激翻倍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 06:13 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
你快点打立生素或者上免疫求蛋白,你的血值卡得比较厉害,立生素刺激翻倍的
立生素我没问,蛋白医生说我这值还不到打的时候不知道为啥这样说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
立生素我没问,蛋白医生说我这值还不到打的时候不知道为啥这样说
我是自己买来打的,我查出来怀孕几天就买来打的,我翻倍每天1.6倍,医生说慢了,打了还是1.6倍,现在走一步算一步了,确定不了宫内啥都不能做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 07:17 | 来自疯狂造人
我跟你同一天官宣的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 07:51 | 来自疯狂造人
回复 爱恋囡囡
我是自己买来打的,我查出来怀孕几天就买来打的,我翻倍每天1.6倍,医生说慢了,打了还是1.6倍,现在走一步算一步了,确定不了宫内啥都不能做
你的天数小,看不到正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 形儿
我看他们有不少翻倍很好,但是做B超就不好,我感觉主要还是B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-22 11:53 | 来自孕迹暖暖Android
我看他们有不少翻倍很好,但是做B超就不好,我感觉主要还是B超
我这B超可以,翻倍不行
点击查看全文