要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

翻倍卡了怎么办

3673258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 17:41 | 来自疯狂造人
你这个比我好,我也是今天抽血,结果比16号就上升了3%……希望下次翻倍都好,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1538700617166
你这个比我好,我也是今天抽血,结果比16号就上升了3%……希望下次翻倍都好,加油
希望宝宝坚强点,祈求我们下次抽血大翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 18:29 | 来自疯狂造人
我刚开始打了肝素钙,绒促,黄体酮保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 18:30 | 来自疯狂造人
回复 t1607924813530
我刚开始打了肝素钙,绒促,黄体酮保胎
肝素黄体酮我打了八天了,绒促打了十天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 19:12 | 来自疯狂造人
找生殖科打上绒促,我翻倍就不怎么好,一直打绒促现在10周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-19 19:16 | 来自疯狂造人
加油,会越来越好的!及时看医生,不行就换个大夫试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 19:18 | 来自疯狂造人
回复 floraran
加油,会越来越好的!及时看医生,不行就换个大夫试试
我发现怀孕就住院了,每天都在打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1608028036498
找生殖科打上绒促,我翻倍就不怎么好,一直打绒促现在10周
我在生殖科住院保胎,打绒促10天了,最近两次翻倍都不好,这次最差
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 19:29 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
我在生殖科住院保胎,打绒促10天了,最近两次翻倍都不好,这次最差
放松心情,我现在怀孕六周的时候才12000,就长胎心胎芽,绒促一直打着呢,我之前怀孕的时候六周的时候三万多,胎心胎芽就没长,我感觉这个值不好,不一定孩子就不好,心态很重要,该用药保胎就保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 19:33 | 来自疯狂造人
放松心情,我现在怀孕六周的时候才12000,就长胎心胎芽,绒促一直打着呢,我之前怀孕的时候六周的时候三万多,胎心胎芽就没长,我感觉这个值不好,不一定孩子就不好,心态很重要,该用药保胎就保胎
忍不住老是想,我会尽力保的,不想失去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
那我就不那么太懂了,反正发现怀孕一直打着绒促,六周的时候大夫还说血值不好呢,现在十周了,做B超孩子挺健康的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 19:39 | 来自疯狂造人
那我就不那么太懂了,反正发现怀孕一直打着绒促,六周的时候大夫还说血值不好呢,现在十周了,做B超孩子挺健康的
希望我也能顺利吧,怀个孕太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 一加一等于四呀
你可以问问生殖科可不可以给,打绒促可不可以加量?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 19:57 | 来自疯狂造人
你可以问问生殖科可不可以给,打绒促可不可以加量?
我现在打的两支,医生说两支三支都差不多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-3-19 20:07 | 来自疯狂造人
加油。。。。你可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 t1615787484958
加油。。。。你可以的
我就是想不明白为啥会这样,检查也没啥大问题,每天打针吃药,我加油宝宝也加油!
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 21:16 | 来自疯狂造人
打立生素效果特别好,赶紧打
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 牛宝儿⑥我们爱的结晶
打立生素效果特别好,赶紧打
医生没说让打这个,目前在打肝素,绒促,黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:26 | 来自疯狂造人
有些翻倍慢,着床晚,自然长的就要晚些,我今天去打比超连个孕囊都不是,还是囊性暗夜区。时间太短了,给他点时间让他长吧!相信自己的宝宝生命力顽强,他跟你约定好了就一定能见面!
点击查看全文