要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公打怀孕的儿媳妇,后续该如何相处

楼主: t1590449946443
44653143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-17 13:35 | 来自疯狂造人
我看了这么多评论,楼主一直都不愿意接受自己有错在先,不管怎样你骂都是猪啊就不对了谁听了都会不高兴,你公公打人也不对,两个人都有错,你工作上的压力不应该带回来消化,应该所有的不满都对老公出气,毕竟是你老公给不了你想要的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 13:37 | 来自疯狂造人
打孕妇真的过分了,但是姐妹,当面骂人确实也不太好,你如果对爷爷不满意可以跟老公协商让他回老家去,人家毕竟是一长辈,说话还需注意着点.闹成这样,对大家都不好
点击查看全文
t1590449946443 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
我看了这么多评论,楼主一直都不愿意接受自己有错在先,不管怎样你骂都是猪啊就不对了谁听了都会不高兴,你公公打人也不对,两个人都有错,你工作上的压力不应该带回来消化,应该所有的不满都对老公出气,毕竟是你老公给不了你想要的生活
亲,我不仅仅是工作上的压力,主要是我目前的身体状况。我老公11年研究生毕业,工作10年了,这10年,他天天加班,周末也在家学习处理工作上的事,不打游戏,不追剧,他的研究生专业和他毕业出来的工作不对口,所以在这么多年,他靠他的努力,从小小职员到现在的公司研发管理领导,他很努力,我对他没有不满,我们夫妻都不容易,因此我理解他,他也理解我,这次的事,我老公站我这边。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 13:41 | 来自疯狂造人
不好意思,娃抢我手机点到赞了。你公公的错更大,绝对不能动手打人,何况还是怀着孕的儿媳妇。但是骂老人是猪也不对,你们先分开住一段时间吧,现在确实尴尬,难调节
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 13:56 | 来自疯狂造人
后续二胎跟你姓就行了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 14:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
先检讨下自己吧,老人家承担了接孩子烧饭,还要看作业,没做好还要遭你嫌弃,欠你的吗?还要被你骂猪前面骂了也就算了,本来就是你不对,还说骂你猪怎么了,你这不是欠收拾嘛,只打了一巴掌已经是体谅你怀孕了。。。
你的想法太奇怪了啊!动手打人坚决不能忍受!!!况且楼主也不是蛮不讲理的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 14:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 14:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
谁压力不大啊,摆摆你自己的三观吧。。。老人家已经很不易了,二胎是你自己选的,既然选了,你老公承受你的脾气没错,老人家为什么要承受你的脾气呢。
白莲花,不要升级到人身攻击行么?呵呵,要说脾气大,我公公的脾气可比我大,我公公过来带我儿子不到一个月,我儿子很小声的给我说,怕他爷爷听到,说爷爷好可怕,我问他为什么这么说,他说爷爷很凶,很怕他。小孩的心是最纯洁的,谁对他好,他就爱谁。在我们家,妈妈奶奶排第一,爸爸排第二,爷爷还排到不经常带他的外公后面去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小幸运
先检讨下自己吧,老人家承担了接孩子烧饭,还要看作业,没做好还要遭你嫌弃,欠你的吗?还要被你骂猪前面骂了也就算了,本来就是你不对,还说骂你猪怎么了,你这不是欠收拾嘛,只打了一巴掌已经是体谅你怀孕了。。。
你也是要做母亲的人,嘴下留点德,换成是你试试,我看是你欠收拾,如果你也是别人家媳妇,你就这待遇就满意?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-17 15:15 | 来自疯狂造人
公公肯定是不对,但是你让他按照你的方式带孩子就强人所难了,给你带带成什么样你都别嫌弃,毕竟是帮你,我也理解你的情绪,但是这个真的怪不了老人,他没有你的能力,你那样说话是不对的,以后不要那样说话了,容易引起矛盾,再怎么也不能那样说话,你想想你儿子骂你是猪?能相处就相处,相处不来就别住一块,非要住一块人家帮你带孩子你就要求低点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
你也是要做母亲的人,嘴下留点德,换成是你试试,我看是你欠收拾,如果你也是别人家媳妇,你就这待遇就满意?
亲,谢谢你,感动的要哭
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-17 15:15 | 来自疯狂造人
既然鸭梨这么大,为何还要生二胎呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 t1615192182570
既然鸭梨这么大,为何还要生二胎呢?
亲,我家的条件,比上不足,比下也不算很差,压力大也只是这个社会,这个环境,人都是向上的,不努力就会落后。当然也不能因为人穷就不能生二胎了。而且也只是二胎,不是三胎四胎五胎哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
公公肯定是不对,但是你让他按照你的方式带孩子就强人所难了,给你带带成什么样你都别嫌弃,毕竟是帮你,我也理解你的情绪,但是这个真的怪不了老人,他没有你的能力,你那样说话是不对的,以后不要那样说话了,容易引起矛盾,再怎么也不能那样说话,你想想你儿子骂你是猪?能相处就相处,相处不来就别住一块,非要住一块人家帮你带孩子你就要求低点。
亲,我一直不想公公待这儿的,我宁愿把孩子托班。其实婆婆是可以过来的,只是去年老公的姐姐生了二胎,婆婆考虑到姑姐的孩子小,也没和我们商量,撇下孙子就去带她女儿的孩子了,换公公过来了,姑姐人很好,我也理解,公公过来了我不愿意也只能接受。这次之后后面会换婆婆过来。老公也同意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人ue01uc
他算个什么,他凭什么,要是他闺女他也会这样吗?这不是简单的尊不尊重的问题了,你老公说什么?
老公认为他爸爸做的过了,不该打人,老公是心疼我的,因为我们的工作都幸苦,都能体谅彼此的不容易。但是毕竟也是他爸爸,他也不能怎么着特别严厉说他爸。只是同意了要么请人,要么换婆婆过来,同意不在一起住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:16 | 来自疯狂造人
个人觉得都有问题,但公公还是不该动手打人,更何况你还怀着孕呢。虽然你觉得只是让他督促孩子学习挺简单的,但对于老人来说确不是那么容易的,你的那些内涵的话他也觉得很委屈,我为你们这么多还要怎样怎样的,如果是我我会把孩子放托管,等孩子做完作业八点来钟去接,老人管好家里家务接送就不错了,不能要求太多,因为我家孩子都是我们两口子管,明年上小学了也一样,就会放托管,我公婆无论是人力、物力还是财力都没管过,我妈给我带到孩子上幼儿园
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 猪妹妹快来
个人觉得都有问题,但公公还是不该动手打人,更何况你还怀着孕呢。虽然你觉得只是让他督促孩子学习挺简单的,但对于老人来说确不是那么容易的,你的那些内涵的话他也觉得很委屈,我为你们这么多还要怎样怎样的,如果是我我会把孩子放托管,等孩子做完作业八点来钟去接,老人管好家里家务接送就不错了,不能要求太多,因为我家孩子都是我们两口子管,明年上小学了也一样,就会放托管,我公婆无论是人力、物力还是财力都没管过,我妈...
亲,等小孩上小学了你就知道有多不容易了,辅导学习真是一个艰巨的任务,如果能放心交给机构也是可以,只是我觉得小学低年级自己管,把学习习惯培养好了,才敢放手。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-17 17:00 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经。自己家事除了自己人别人肯定拎不清的。事情发生了,都各自反省吧!较真个对错好像也解决不了问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-17 17:13 | 来自疯狂造人
不太同情你,你是付出很多很辛苦。但是你骂老公公就是不对,不道歉就算了还又当着他的儿子骂他打你是应该。你太不尊重他,老人没有义务必须帮你带娃做饭辅导作业。如果你是你老公公现在的角色你也会不舒服
点击查看全文