要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

奉子成婚

楼主: s3073534703
1697471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s3073534703 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
你的家庭得多传统  一样你以后不要对你的孩子的思想教育这样
那是,如果我有女儿发生这样的事,打死她!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 19:43 | 来自疯狂造人
回复 t1587568179261
管太宽了吧……
吐槽一下罢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 海的那边有一个蓝精灵
只要她婆婆家接受,过的幸福就好了,没必要所有的都一板一眼。
我管她过得幸不幸福,反正觉得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 20:01 | 来自疯狂造人
回复 t1586525339627
和我一样的想法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 21:10 | 来自疯狂造人
回复 s3073534703
娱乐圈本来就乱,作为老师未婚先孕不觉得很怪吗?他们是幸福甜蜜,但是父母会觉得脸上有光吗?结婚没有怀孕的难道就不幸福了,婚前拍个婚纱照美美的结婚不更好吗?他们婚纱照都没有拍,婚前不避孕就“快乐”了吗?孕前避孕就不“快乐”了吗?
现在为人师表恶心人的多了去了,猥亵少女少男,诱奸的。。。。这才是该喷该谴责该法律制裁的,未婚先孕的多了去了,也没影响到谁啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 21:14 | 来自疯狂造人
楼主北方的吧!这种事在南方太常见了,最典型的例子26年前我大舅和我大舅妈就是还没来得及办婚礼就先怀孕生子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 21:17 | 来自疯狂造人
娱乐圈本来就乱,作为老师未婚先孕不觉得很怪吗?他们是幸福甜蜜,但是父母会觉得脸上有光吗?结婚没有怀孕的难道就不幸福了,婚前拍个婚纱照美美的结婚不更好吗?他们婚纱照都没有拍,婚前不避孕就“快乐”了吗?孕前避孕就不“快乐”了吗?
你应该去谴责那些暴力学生的,去制裁那些 wei xie少男少女的,诱jian学生的。。。那才是人渣。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-11 21:22 | 来自疯狂造人
人家的快乐你不懂。如人饮水,冷暖自知。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 tanxiao2010
楼主北方的吧!这种事在南方太常见了,最典型的例子26年前我大舅和我大舅妈就是还没来得及办婚礼就先怀孕生子
我也是南方的,我也知道常见,我微信朋友圈经常有人结婚,结婚后过个半年小孩就出生了,我一般也会祝福,前提是这个人我们认识,并没有惹过我,但如果惹我了,我就看哪里都不顺眼,比如这个女孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 21:27 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
不领证结婚才是不可取。
我个人觉得,两人结婚,他们觉得幸福满意就好,别人再多的评论也影响不了日子甜蜜。我对于不了解内情的,是不多加评论的。很多明星也奉子结婚啊,人家都没觉得丢脸,倒是很多人祝福了。人活在世,快乐一天是一天。
那就祝你快乐,也希望这女孩一直快乐下去吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-11 21:36 | 来自疯狂造人
我也不喜欢为了怀孕去结婚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳 我也不喜欢为了怀孕去结婚的
我知道你要表达的意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-11 22:43 | 来自疯狂造人
那是,如果我有女儿发生这样的事,打死她!
你这婚前同居三年也不见得有多好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-11 23:38 | 来自疯狂造人
回复 刘琪琪接好孕
你的家庭得多传统  一样你以后不要对你的孩子的思想教育这样
没有三年,两年不到结婚了,同居可以了解双方生活习惯,可以更加了解双方性格特点,可以考虑能否接受且包容对方的缺点和不足,不至于婚后各种矛盾甚至离婚,现在还有很多人婚后一年才要小孩,想跟对方多磨合一段时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 05:47 | 来自疯狂造人
能做母亲就是一件快乐的事,做了母亲儿女健康就是最大的快乐!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 06:56 | 来自疯狂造人
心理阴暗的人看什么都不好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 08:01 | 来自疯狂造人
个人认为,完全是经过深思熟虑真心想要和彼此一直一起生活的婚姻,会比较容易幸福。奉子成婚,父母之命,年纪大了,条件适合等等,出现问题的可能性会大一些。
当然了,任何原因的婚姻,都有幸福的可能也有不幸的机会,这个还是看运气和经营,不可一概而论。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-12 08:11 | 来自疯狂造人
现在这个年代了,这些不算什么有伤风化的事。虽然我自己也不会未婚先孕,但是也没必要觉得那样就不对,接受每个的不同选择。最重要是两个人都是奔着好好过日子去的,平等的互相尊重的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-12 08:17 | 来自疯狂造人
个人选择而已,现在大家观念也比较开放!作为老一辈,遇到这种更高兴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 嗨呀好气呀
心理阴暗的人看什么都不好
你的心理是有多健康看什么都好,我的帖子你这么评论心理不阴暗吗?不喜欢可以逛逛其它帖子。
点击查看全文