要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

见钱眼开的人~

1629334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个人就是我,哈哈哈哈……

昨天收了两个红包:舅妈一个,外婆一个。

今天收了一堆红包:妈妈一个未开,爷爷一个未开,婆婆一个600,公公一个600,娃爸堂嫂一个100,大姑姐一个500,大姑姐夫一个500。

今日支出红包:弟弟一个600,娃爸外甥两个共计400。

明日支出估计比较大,给爸妈买拜年礼品,还有红包,给爷爷买拜年礼品。还有红包。

后天支出估计会平衡,给舅舅买礼品和小孩的压岁钱,这个一般都是礼尚往来的。

初五初六外婆70岁生日,鞭炮,蜡烛,烟花,份子钱,1500左右应该够。

现在禁止放烟花爆竹,都是偷偷卖。县城禁止燃放。但是乡下可以。。。。

收到红包以后,看对方的心情都不一样了,哈哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你过个年一般发多少红包,我一般一千来块,亲的100,其他的5块十块
我们这边最低100,最高不封顶,哈哈哈哈哈哈。

今天回娘家,再礼品里放了1000,爷爷200,明天去舅舅家有6个小孩就要600,外公外婆也要包个500左右,差不多就这些吧!其他的婆婆他们给。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 23:01 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
好像每个人都比我家多
那我家算给的多了,我妈给了2000,奶奶跟继爷爷各给了1000,其余的亲戚都给的500,目前收到一万出头了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
那我家算给的多了,我妈给了2000,奶奶跟继爷爷各给了1000,其余的亲戚都给的500,目前收到一万出头了
哇哇哇真好哈哈哈我家目前收到的1500不到我妈给的多给了1000
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
今年公公在外地,婆婆昨晚就说等爷爷发红包哦,我以为她不给,结果收了公公的转账以后,婆婆就拿了个红包出来给我了。
可以可以哈哈
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 09:36 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们公婆就各一百,哈哈哈哈哈
咱俩公婆差不多啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 09:39 | 来自疯狂造人
哈哈今天继续
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
哈哈今天继续
今天就收支平衡咯,进多少出多少,没啥区别了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
可以可以哈哈
哈哈,收完了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 14:30 | 来自疯狂造人
我们收到舅老爷一千,姑姑五百,太姥姥一千,大姨888.88,爷爷奶奶一万,姥姥姥爷一千,舅妈一千,五个姑姥姥各200。真不少哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
我们收到舅老爷一千,姑姑五百,太姥姥一千,大姨888.88,爷爷奶奶一万,姥姥姥爷一千,舅妈一千,五个姑姥姥各200。真不少哈哈哈
好豪气的红包啊!哈哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嘿嘿,小时候可以挣几年,长大一些就没什么压岁钱了。。
载我们这只要不结婚都有压岁钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-13 21:49 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
载我们这只要不结婚都有压岁钱
是的,但是长大了压岁钱就少了,除了最亲的家人,亲戚都不给哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
咱俩公婆差不多啊
是的,我儿子出生到现在11个月,一样东西没买过,我生完出院十几天才来看孙子,奇葩吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是的,但是长大了压岁钱就少了,除了最亲的家人,亲戚都不给哦。
我们这一般都给,结婚以后就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你过个年一般发多少红包,我一般一千来块,亲的100,其他的5块十块
其实你们那里这么少挺好的,意思一下就得了,我们这里比较多,最平常的关系200和500.爷爷奶奶爸爸妈妈给的就是2000左右,条件好的就更多了
点击查看全文