要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

见钱眼开的人~

1614034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那个人就是我,哈哈哈哈……

昨天收了两个红包:舅妈一个,外婆一个。

今天收了一堆红包:妈妈一个未开,爷爷一个未开,婆婆一个600,公公一个600,娃爸堂嫂一个100,大姑姐一个500,大姑姐夫一个500。

今日支出红包:弟弟一个600,娃爸外甥两个共计400。

明日支出估计比较大,给爸妈买拜年礼品,还有红包,给爷爷买拜年礼品。还有红包。

后天支出估计会平衡,给舅舅买礼品和小孩的压岁钱,这个一般都是礼尚往来的。

初五初六外婆70岁生日,鞭炮,蜡烛,烟花,份子钱,1500左右应该够。

现在禁止放烟花爆竹,都是偷偷卖。县城禁止燃放。但是乡下可以。。。。

收到红包以后,看对方的心情都不一样了,哈哈。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-11 22:27 | 来自疯狂造人
对了,明天去娃爸外婆家,还有一个红包,金额未知,但是有得收我就开心。

最近看到很多人给小孩办银行卡,我也在考虑办一个,把他的压岁钱存起来

娃爸虽然昨天给了几千,但是今天又从他兜里讹了500做压岁钱,毕竟他大伯今天把家里的田租给他了(不多,就1900
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-11 22:45 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
对了,明天去娃爸外婆家,还有一个红包,金额未知,但是有得收我就开心。

最近看到很多人给小孩办银行卡,我也在考虑办一个,把他的压岁钱存起来

娃爸虽然昨天给了几千,但是今天又从他兜里讹了500做压岁钱,毕竟他大伯今天把家里的田租给他了(不多,就1900)
工商很行有萌娃卡。我们早就想给悠悠办了,但是一直没好看的照片做卡面。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 04:58 | 来自疯狂造人
好像每个人都比我家多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 06:47 | 来自疯狂造人
过年我只有发红包的份
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 08:09 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
好像每个人都比我家多
哈哈,你家多少?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1582548258713
过年我只有发红包的份
很快就可以收红包了,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 08:10 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
工商很行有萌娃卡。我们早就想给悠悠办了,但是一直没好看的照片做卡面。
是的,我也在选照片,感觉有娃照片的那种更有意义,不过要工本费100块,而且一旦丢失补办会比较麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 08:14 | 来自疯狂造人
今年没回娘家,发微信给妈妈600,收了公公婆婆1800其它没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
是的,我也在选照片,感觉有娃照片的那种更有意义,不过要工本费100块,而且一旦丢失补办会比较麻烦。
绑定家长的手机号,如果丢失就直接把钱通过云闪fu转走。不知道可不可以这样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 09:04 | 来自疯狂造人
以前也是只有我发红包的份,看着一个个都抱着孩子。过年其实都是伤心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 田馨馨努力来个小小震
以前也是只有我发红包的份,看着一个个都抱着孩子。过年其实都是伤心的。
很快很快就可以收红包了,以前送出去的通通收回来~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
绑定家长的手机号,如果丢失就直接把钱通过云闪fu转走。不知道可不可以这样?
好像是公众号上直接申请萌娃卡,不知道我们这边银行行不行
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,你家多少?
我家就公公给了两百,婆婆一毛没有,老公给娃两百,本来公婆平时给娃就没买过什么一双袜子都没有。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 14:21 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我家就公公给了两百,婆婆一毛没有,老公给娃两百,本来公婆平时给娃就没买过什么一双袜子都没有。。。
今年公公在外地,婆婆昨晚就说等爷爷发红包哦,我以为她不给,结果收了公公的转账以后,婆婆就拿了个红包出来给我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-12 15:34 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
还有这种?我也要去给我俩娃办一张!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-12 17:17 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
好像每个人都比我家多
我们公婆就各一百,哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 19:50 | 来自疯狂造人
今年两个宝宝,二宝出来挣压岁钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-12 20:18 | 来自疯狂造人
回复 备孕二胎女宝宝快点到来
今年两个宝宝,二宝出来挣压岁钱了
嘿嘿,小时候可以挣几年,长大一些就没什么压岁钱了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-12 20:36 | 来自疯狂造人
你过个年一般发多少红包,我一般一千来块,亲的100,其他的5块十块
点击查看全文