要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

不明原因不孕

楼主: w1612053759711
4764353 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年半,各种检查都查了,卵子质量和激素都很好.输卵管两侧通常.医生说我们是太焦虑,不要再查了都没问题,出去旅游就好了
看着身边人陆续生了能不焦虑吗!本来以为想怀就能怀上,没想到生娃这个路上檻住了.31岁了,年底忍不住人授两次依然没成.现在何去何从,马上过年了,根本不想见亲戚朋友.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-13 10:58
我也是不明原因不孕,结婚4年,没中过一次,也试了人授三次不成功,现在转试管,希望之后能顺利通过
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 15:45 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我发现周围人受成功的特少。我都快40了,我也着急。哎 2021大家心想事成顺顺利利
我也是大龄备孕一胎,很着急呀,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-13 23:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人kvq64v
我也是大龄备孕一胎,很着急呀,
最近到哪步啦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-28 22:53
回复 w1602473928901
我也不明原因不孕,人授一次不成功,试管一促二移都没成功,心理打击太大了,……我现在准备锻炼身体,不去想这个事了……
你做腹腔镜检查和免疫检查没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-30 02:53 | 来自疯狂造人
我备孕6年,人授试管都做过全失败,结果再试管失败后两个月自然怀孕了。所以不要放弃,想哭想发泄一下是可以的,发泄后继续给自己加油,相信宝宝总会来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-30 06:31 | 来自疯狂造人
亲,建议你查一下甲功,我之前也是一样什么都没有问题,最后怀上胎停,又各种检查,然后甲功有问题,一直在吃优甲乐,这个月再次开始备孕,甲亢甲减都不容易受孕,
点击查看全文
w1612053759711 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 15:04 | 来自疯狂造人
回复 朝夕之间
我备孕6年,人授试管都做过全失败,结果再试管失败后两个月自然怀孕了。所以不要放弃,想哭想发泄一下是可以的,发泄后继续给自己加油,相信宝宝总会来的。
嗯嗯,我上个月做了宫腔镜,说给内膜松松土,休息了一个月再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人gqarzx
我也是呀   是不是不明原因不孕的都是卵子质量不好或者胚胎质量不好呀   人授不成功   两促了胚胎都很差    很疑惑  是不是把卵子质量调好了正常怀孕概率也高呀
我应该是子宫环境不太好,上个月做了宫腔镜,没什么大问题,但是意思说我内膜不均匀,清理了一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-3 15:08 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 tammy3550481
我也是不明原因不孕,结婚4年,没中过一次,也试了人授三次不成功,现在转试管,希望之后能顺利通过
加油,我做了宫腔镜松了一下内膜看看
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1587629456672
[抱一抱]
谢谢,我再加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人9fmxcm
我去年也是这种心情,今年选择试管了,但是医生说,像我这种不明原因怀孕的,试管有可能是卵子质量不好,有可能是卵子精子不结合,有可能是结合了,胚胎不分裂,有可能是分裂了,子宫环境不好,就是因为之前没怀过,所以一切都是未知,也有可能就顺利的就怀上了,总之一切都是未知
我也是不明原因,从来没怀过。试管有找到原因吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 14:16
楼主和我情况一样,我家人都催死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 14:17
回复 w1612053759711
年前人授两次都失败了…
人工授精几率相当低 有个朋友做了三次半没中,试管一次中了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 14:18
我去年也是这种心情,今年选择试管了,但是医生说,像我这种不明原因怀孕的,试管有可能是卵子质量不好,有可能是卵子精子不结合,有可能是结合了,胚胎不分裂,有可能是分裂了,子宫环境不好,就是因为之前没怀过,所以一切都是未知,也有可能就顺利的就怀上了,总之一切都是未知
直接做试管吧 来的快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 14:19
回复 w1537027813512
我跟你一样,检查全部正常,我老公也没问题,就是不怀
我都三年了 每个月失望,准备做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 07:57
我想问姐妹儿现在怎么样了,我就是不明原因。现在就是结合了胚胎不分裂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-5 08:06
我们情况差不多。不避孕就是没有。去试管医生不让,说打不到要求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-22 16:47
已经试管了 之前检查都没有问题。做了试管才发现受精不好,取了7个卵子,才成了一个胚胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-7 21:45
回复 龙凤胎宝妈昕昕
亲,建议你查一下甲功,我之前也是一样什么都没有问题,最后怀上胎停,又各种检查,然后甲功有问题,一直在吃优甲乐,这个月再次开始备孕,甲亢甲减都不容易受孕,
我也是甲减但是正常了可是还是怀不上
点击查看全文