要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

不明原因不孕

4749153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年半,各种检查都查了,卵子质量和激素都很好.输卵管两侧通常.医生说我们是太焦虑,不要再查了都没问题,出去旅游就好了
看着身边人陆续生了能不焦虑吗!本来以为想怀就能怀上,没想到生娃这个路上檻住了.31岁了,年底忍不住人授两次依然没成.现在何去何从,马上过年了,根本不想见亲戚朋友.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-10 16:42 | 来自疯狂造人
真的是不能急,我以前也是急,一急卵泡就不长,我自己就哭,也是备了一年,怎么都怀不上,最后还是我自己不去想这事,就那个月怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:28 | 来自疯狂造人
我跟你一样也备孕两年多了,卵泡,内膜,精子,输卵管都正常!准备年后人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 17:40 | 来自疯狂造人
我发现周围人受成功的特少。我都快40了,我也着急。哎 2021大家心想事成顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
真的是不能急,我以前也是急,一急卵泡就不长,我自己就哭,也是备了一年,怎么都怀不上,最后还是我自己不去想这事,就那个月怀的。
我现在尽量放松,希望这个月我能中!一切顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-10 23:23 | 来自疯狂造人
太能理解你了。大家老说放松不要想,可是身体都正常月经准时来,怎么可能不去顾忌这件事,压在心里像块大石头,每次胸胀来月经情绪就很崩溃...
点击查看全文
w1612053759711 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝快来,妈妈在等你
我跟你一样也备孕两年多了,卵泡,内膜,精子,输卵管都正常!准备年后人授了
年前人授两次都失败了…
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 09:09 | 来自疯狂造人
回复 我想赶紧来个宝贝
我发现周围人受成功的特少。我都快40了,我也着急。哎 2021大家心想事成顺顺利利
谢谢,希望21年我们都好孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 卷卷的一天
太能理解你了。大家老说放松不要想,可是身体都正常月经准时来,怎么可能不去顾忌这件事,压在心里像块大石头,每次胸胀来月经情绪就很崩溃...
是的,谢谢我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1612053759711
谢谢,希望21年我们都好孕.
一定很快会的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:15
我去年也是这种心情,今年选择试管了,但是医生说,像我这种不明原因怀孕的,试管有可能是卵子质量不好,有可能是卵子精子不结合,有可能是结合了,胚胎不分裂,有可能是分裂了,子宫环境不好,就是因为之前没怀过,所以一切都是未知,也有可能就顺利的就怀上了,总之一切都是未知
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人9fmxcm
我去年也是这种心情,今年选择试管了,但是医生说,像我这种不明原因怀孕的,试管有可能是卵子质量不好,有可能是卵子精子不结合,有可能是结合了,胚胎不分裂,有可能是分裂了,子宫环境不好,就是因为之前没怀过,所以一切都是未知,也有可能就顺利的就怀上了,总之一切都是未知
我也打算试管了,这次月经后就去.我觉得我们没问题,不甘心,卵泡内膜长的都很好,但是一直耗着也拖不起啊,再说万一有查不出来的问题在拖耽误时间.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-21 23:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,检查全部正常,我老公也没问题,就是不怀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 15:45 | 来自疯狂造人
医生说的很对,我就是受益者,喝点酒再啪,忘了怀孕这回事
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1537027813512
我跟你一样,检查全部正常,我老公也没问题,就是不怀
大姨妈又来了,哭
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 15:47 | 来自疯狂造人
回复 一起战胜不明原因不孕
医生说的很对,我就是受益者,喝点酒再啪,忘了怀孕这回事
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-5 09:26
我也不明原因不孕,人授一次不成功,试管一促二移都没成功,心理打击太大了,……我现在准备锻炼身体,不去想这个事了……
点击查看全文
邱一听听~ 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-4-17 09:29 | 来自疯狂造人
一摸一样,做了两次试管,血值好,数量多,恢复快,就是胚胎质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-12 14:46
我也是呀 是不是不明原因不孕的都是卵子质量不好或者胚胎质量不好呀 人授不成功 两促了胚胎都很差 很疑惑 是不是把卵子质量调好了正常怀孕概率也高呀
点击查看全文