要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

大概率宫外了 无腹痛流血 该怎么办(更新:宫内,已刮宫出院

楼主: jocelyn123
5807167 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么办法提前下手吗 我不想等到腹痛流血涨破输卵管
刚刚有人跟我说吃点活血的 有类似情况的姐妹吗 我可以自己活血吗

谢谢大家回答我 我补充一下内容 我刚刚做完阴超脑子太乱了
末次12月25日,1月27日hcg 49.8 ,1月29日hcg76.1 ,2月1日hcg179.3 孕酮22.93,2月3日hcg229.3
2月5日刚刚阴超做完,宫内宫外都没看到东西,输卵管增粗。
你们想,血值涨得慢不翻倍,肯定位置不对营养不够,虽然现在无腹痛流血,但是医生说时间拖得越久越像宫外,就是生殖科的医生说的。我知道宫外发现的早可以中医保守治疗,或者我怀了不打算要想流掉应该也要趁早吧,为什么还要等,等到腹痛流血吗?我没有打过胎,正常打胎要等很久吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 00:22 | 来自疯狂造人
我也是等流血
点击查看全文
jocelyn123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 00:24 | 来自疯狂造人
回复 杰瑞米奇米妮
姐妹我有亲身经历。去年也是因为阴超做的早,看到附件有包块,当时医生也不确定是黄体还是宫外孕,因为我的hcg翻倍很好无腹痛无流血。但是医生还是叫我马上住院持续观察,之前该吃的保胎药继续吃。住院第三天开始腹痛,确诊就手术了。
所以姐妹,不确定的话先住院吧
大概是孕几周的时候呢?我今天是周期44天了,现在医生也不叫我住院,就叫我注意腹痛流血,我在家等得太难熬了,一定要等到腹痛流血医生才能处理吗?正常打胎也要等到看到孕囊吗,我不是很懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 00:25 | 来自疯狂造人
回复 w1549648815255
我也是等流血
现在?还是之前,必须等腹痛流血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 00:31 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
现在?还是之前,必须等腹痛流血吗?
现在,医生说过两天不流血再去抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 00:49 | 来自疯狂造人
现在,医生说过两天不流血再去抽血
你是什么情况等流血?我看你孕周比我还大,这么大了还宫外??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 07:52 | 来自疯狂造人
就怕生化不了在输卵管安家落户,我真的急死了,我身边有人两次宫外后来切了一侧。我这苗头明显不对,就不能提前终止妊娠吗,就当我意外怀孕不想要,直接流掉不行吗?医生会问你要不要生,不要生应该趁早给我吃药吧……
亲身经历过你这种情况,hcg两三百又忽高忽低的。这种情况医生也无从下手的,不在宫内药流不了,hcg太低阴超也看不太清楚。胚胎在输卵管位置很危险️,只能观察,最理想是它自己挣扎后自然流产生化了。我当时hcg低选择了保守治疗,从保胎到杀胚在医院住了一个多月。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 08:02 | 来自疯狂造人
2月3号抽血才229,严重与孕周不符。就是位置好才翻不了倍吧
我之前就是输卵管增粗,后面再去做阴超就是在增粗那位置了。因为你现在宫内外找不到孕囊,也不敢确定增粗位置是不是孕囊,所以只能叫你拖时间观察。可是hcg低没那么容易找到,你跟医生要求住院、医生肯定得开住院单给你。如果你明确表示不管宫内外都不要保胎,住院了医生会开药给你吃。一确定宫外医生也有可能劝你动手术,你也可以考虑一下接下来保守还是手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我之前就是输卵管增粗,后面再去做阴超就是在增粗那位置了。因为你现在宫内外找不到孕囊,也不敢确定增粗位置是不是孕囊,所以只能叫你拖时间观察。可是hcg低没那么容易找到,你跟医生要求住院、医生肯定得开住院单给你。如果你明确表示不管宫内外都不要保胎,住院了医生会开药给你吃。一确定宫外医生也有可能劝你动手术,你也可以考虑一下接下来保守还是手术。
我现在可以跟医生要求住院吗?我也想保守治疗,发现的早我不希望输卵管破裂。请问保守治疗是做些什么呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 09:16 | 来自疯狂造人
我现在可以跟医生要求住院吗?我也想保守治疗,发现的早我不希望输卵管破裂。请问保守治疗是做些什么呢?
你去挂个号跟医生要求住院观察,你上次见的医生不太负责任,我之前阴超单一出医生就叫我住院,不住院就要求我签免责声明。我当时在深圳中医院保守治疗,用的中药贴杀胚,还有喝中药。当时hcg两三百反复,只能打了一针最低剂量药水(杀胚的忘记名字了,听说这药水也是很损的,能不打就不打)。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 09:18 | 来自疯狂造人
希望你不是宫外孕,或者说它能自己自然流产,对身体才不损。。有的说hcg降了又涨是因为胚胎临死前挣扎释放多了才能涨,之后就正常降下来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 09:20 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
你去挂个号跟医生要求住院观察,你上次见的医生不太负责任,我之前阴超单一出医生就叫我住院,不住院就要求我签免责声明。我当时在深圳中医院保守治疗,用的中药贴杀胚,还有喝中药。当时hcg两三百反复,只能打了一针最低剂量药水(杀胚的忘记名字了,听说这药水也是很损的,能不打就不打)。
好的,你大约是几周的时候?我今天周期44天了。这情况肯定不论宫内外都不保了,血值太低了,和我同期的都有卵黄囊了。我就是想趁早解决,如果生化不了的话就用药打掉,等腹痛流血我实在太煎熬了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
希望你不是宫外孕,或者说它能自己自然流产,对身体才不损。。有的说hcg降了又涨是因为胚胎临死前挣扎释放多了才能涨,之后就正常降下来了。
真的吗?我之前就是大卫试纸变淡了,2月3日抽血涨的确实少,我都放弃了第二天2月4日没测,第三天2月5日我忍不住测了一下发现变深,我一激动以为有好转,所以又去医院做了阴超结果还是空欢喜真的太难熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 12:30 | 来自疯狂造人
好的,你大约是几周的时候?我今天周期44天了。这情况肯定不论宫内外都不保了,血值太低了,和我同期的都有卵黄囊了。我就是想趁早解决,如果生化不了的话就用药打掉,等腹痛流血我实在太煎熬了
我一次自己怀上45天左右出血宫外孕,当时血值两千左右,只能动手术。第二次是试管囊胚宫外,hcg血值就两三百上下浮动,就选择了保守治疗。一般医生见到你坚定不会保,他们也比较敢用药的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 12:35 | 来自疯狂造人
真的吗?我之前就是大卫试纸变淡了,2月3日抽血涨的确实少,我都放弃了第二天2月4日没测,第三天2月5日我忍不住测了一下发现变深,我一激动以为有好转,所以又去医院做了阴超结果还是空欢喜真的太难熬了
保守治疗比较折磨你的忍耐力,要有耐心。我当时保守治疗耗了10多天,当时医生也想说服我手术,但我还是坚持下来了。手术就比较快,一般5天就可以出院了。给你参考一下。但愿你不用到这一步,它自己流掉了最好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 13:21 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
保守治疗比较折磨你的忍耐力,要有耐心。我当时保守治疗耗了10多天,当时医生也想说服我手术,但我还是坚持下来了。手术就比较快,一般5天就可以出院了。给你参考一下。但愿你不用到这一步,它自己流掉了最好。
嗯,我前后遇到三个医生,口径都是有腹痛流血就去医院不然在家等着。我现在这情况肯定没有保的意义,不可能指望胚胎从输卵管游出来长在宫内,我肯定要趁早解决。我等下周一问问医生能否住院保守治疗,我要跟医生明确表示不保,但是马上过年了,我不会惨兮兮的一个人在医院过年吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我昨天阴超回家彻底死心,点烧烤吃麻辣烫喝奶茶,今天还喝了咖啡。我也不躺着了,我需不需要做点运动啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-6 15:35 | 来自疯狂造人
我昨天阴超回家彻底死心,点烧烤吃麻辣烫喝奶茶,今天还喝了咖啡。我也不躺着了,我需不需要做点运动啥的
如果宫外孕更不能乱运动,怕破裂了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:19 | 来自疯狂造人
你是什么情况等流血?我看你孕周比我还大,这么大了还宫外??
hcg一直下降,今天下午肚子痛,已经流血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-6 20:37 | 来自疯狂造人
抱抱,那是生化?医生怎么说的。我听说生化了次月很容易再怀的,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-7 16:55 | 来自疯狂造人
你是什么情况,跟我一样吗?方便说一下吗
点击查看全文