要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

大概率宫外了 无腹痛流血 该怎么办(更新:宫内,已刮宫出院

5703767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么办法提前下手吗 我不想等到腹痛流血涨破输卵管
刚刚有人跟我说吃点活血的 有类似情况的姐妹吗 我可以自己活血吗

谢谢大家回答我 我补充一下内容 我刚刚做完阴超脑子太乱了
末次12月25日,1月27日hcg 49.8 ,1月29日hcg76.1 ,2月1日hcg179.3 孕酮22.93,2月3日hcg229.3
2月5日刚刚阴超做完,宫内宫外都没看到东西,输卵管增粗。
你们想,血值涨得慢不翻倍,肯定位置不对营养不够,虽然现在无腹痛流血,但是医生说时间拖得越久越像宫外,就是生殖科的医生说的。我知道宫外发现的早可以中医保守治疗,或者我怀了不打算要想流掉应该也要趁早吧,为什么还要等,等到腹痛流血吗?我没有打过胎,正常打胎要等很久吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 16:45 | 来自疯狂造人
我看你前面帖子不是加深了嘛?为什么你这么确定是宫外!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 16:47 | 来自疯狂造人
去医院检查,听医生的,不要自作主张!
点击查看全文
jocelyn123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 17:00 | 来自疯狂造人
回复 吃豆豆的女孩
我看你前面帖子不是加深了嘛?为什么你这么确定是宫外!
因为宫内宫外都没有东西,hcg翻倍不好,医生说拖得时间越久越像宫外。我只能等待输卵管涨破吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 17:18 | 来自疯狂造人
你现在hcg多少?你自己别乱吃药,高度怀疑宫外孕住院比在家安全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 17:37 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
你现在hcg多少?你自己别乱吃药,高度怀疑宫外孕住院比在家安全
2月3号抽血才229,严重与孕周不符。就是位置好才翻不了倍吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人wz20wj
去医院检查,听医生的,不要自作主张!
医生要我等腹痛流血,我提前终止妊娠不行吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 17:44 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn123
医生要我等腹痛流血,我提前终止妊娠不行吗
医生的意思可能,说不定会有奇迹发生吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 17:53 | 来自疯狂造人
因为宫内宫外都没有东西,hcg翻倍不好,医生说拖得时间越久越像宫外。我只能等待输卵管涨破吗
宫内没东西,会不会还没到时间,你去找个生殖科看看吧!现在这方面生殖科的大夫看的比妇产科好。怀个孕也不容易,能保肯定好啊!不行就听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 17:53 | 来自疯狂造人
去最好的医院做阴超,可以看到的,我之前就是去了一个普通的医院,啥也看不到,肚子痛,后来去了最权威的医院,一下子就照出来了,越拖延越不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 17:56 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
周期长排卵迟吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 18:11 | 来自疯狂造人
回复 t1611964895682
去最好的医院做阴超,可以看到的,我之前就是去了一个普通的医院,啥也看不到,肚子痛,后来去了最权威的医院,一下子就照出来了,越拖延越不好
去了妇幼保健院做了阴超了,我在原文里补充了,脑子太乱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 18:12 | 来自疯狂造人
回复 孟孟糖
周期长排卵迟吗
周期32天,我也希望是排卵推迟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 吃豆豆的女孩
宫内没东西,会不会还没到时间,你去找个生殖科看看吧!现在这方面生殖科的大夫看的比妇产科好。怀个孕也不容易,能保肯定好啊!不行就听医生的
我补充了一下内容,谢谢你安慰我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:02 | 来自疯狂造人
周期32天,我也希望是排卵推迟
我再等等,现在不高,就是翻倍不上去的话,最差也就是生化,不伤身体,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-5 19:03 | 来自疯狂造人
我补充了一下内容,谢谢你安慰我
哎!!都不容易!如果不行就早做吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-5 21:16 | 来自疯狂造人
2月3号抽血才229,严重与孕周不符。就是位置好才翻不了倍吧
看hcg数值情况不妙,如果是宫外孕估计就是在你输卵管增粗位置,hcg太低暂时看不到什么,我建议你住院观察,比在家里好,你别私自乱吃活血的药。现在只能希望它能自己生化是最好的了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 22:16 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
看hcg数值情况不妙,如果是宫外孕估计就是在你输卵管增粗位置,hcg太低暂时看不到什么,我建议你住院观察,比在家里好,你别私自乱吃活血的药。现在只能希望它能自己生化是最好的了。
就怕生化不了在输卵管安家落户,我真的急死了,我身边有人两次宫外后来切了一侧。我这苗头明显不对,就不能提前终止妊娠吗,就当我意外怀孕不想要,直接流掉不行吗?医生会问你要不要生,不要生应该趁早给我吃药吧……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 孟孟糖
我再等等,现在不高,就是翻倍不上去的话,最差也就是生化,不伤身体,加油
就怕不是生化,就怕在输卵管安家了,急死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-5 22:51 | 来自疯狂造人
姐妹我有亲身经历。去年也是因为阴超做的早,看到附件有包块,当时医生也不确定是黄体还是宫外孕,因为我的hcg翻倍很好无腹痛无流血。但是医生还是叫我马上住院持续观察,之前该吃的保胎药继续吃。住院第三天开始腹痛,确诊就手术了。
所以姐妹,不确定的话先住院吧
点击查看全文