要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

【投票有奖】备孕期你们家老公做过精液检查吗?

楼主: 播二姐
209091377 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么备孕期老公很有必要去做一下精液检查呢?

因为,生育这件天大的事,首先是两个人的事,健康的精子跟卵子一样重要~

而且!现在男性的精子质量远没有老公们想象的那么乐观↓↓↓

√根据世界卫生组织近10年的评估数据,与三四十年前相比,我国男性的精子密度从平均1亿/毫升,大幅降至2000/毫升至4000万/毫升。

√20年前中国育龄人口中,不孕不育的平均发病率仅占3%,但2014年数据显示,发病率已升到10%~15%,其中有一半缘于精子问题。

关于精子问题的造讨论,在造造也有很多↓↓↓

也有不少姐妹经历了胎停、流产、又胎停、再流产,折腾了一次又一次之后,才想起来让另一半去检查精液常规,这个时候才发现,原来问题出在了老公那边...

所以!本着对宝宝负责,对自己负责,对家庭负责,备孕期集美们在做孕前检查的同时,也要让男方一起做孕前检查喔(日常体检+精液常规检查),这真的真的真的很重要!

备孕期,你们家老公做过精液检查吗?做过的姐妹来说检查结果怎么样?没做过的姐妹也可以跟帖说说没有做的原因喔~~~

【回复有奖】截止11月13日,管管将抽选5名积极回帖的姐妹,奖励奖励爱乐维送出的爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊1盒。

备孕期选择男士爱乐维(爱乐维玛咖淫羊藿胶囊)3大理由:

1、品牌更安心!男士爱乐维是全球500强药企拜耳出品,配方科学,含量严谨,还有保健品的蓝帽子标识,服用更安心。

2、玛咖+锌,老公生育力upupup!玛咖与鹿茸、鹿鞭、鹿血等齐名,拥有“植物伟哥”的美名,它含有丰富的蛋白质和精氨酸等多种不饱和脂肪酸,对提升精子质量大有益处。锌是组成精液的重要成分,在男性睾丸中的含量很高,被誉为“夫妻和谐素”,男人缺锌会使性欲及性功能减退,精子数量下降30%-40%。每日服用4粒(每天2次,每次2粒)爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊相当于补充16mg锌,相当于一打牡蛎的含锌量。

3、玛咖+淫羊藿,老公精力upupup!玛咖中的玛咖酰胺和玛咖稀对平衡人体荷尔蒙分泌有显著作用,又被称为天然荷尔蒙发动机。淫羊藿能补命门、益精气、补肾壮阳,促进精液分泌。传说古时候的小羊吃了淫羊藿之后性欲更高,故此得名。有了他两的神助攻,不怕脑公在关键时刻掉链子!

男士爱乐维双11活动来啦!

单件8.2折,27

参加预售或者双11当天直接购买

最低到手价仅99

想入手的集美可以戳下面的链接加入购物车喔~

我要购买

单选投票, 共有 505 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:54 | 来自疯狂造人
检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 17:56 | 来自疯狂造人
没检查哦,是不是一定要去检查下,本来想自然备孕再看看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:00 | 来自疯狂造人
年初就买了这个玛咖新淫羊藿给老公,断断续续吃了一段时间,他老是忘记,等下个月去复诊查一下有没改善
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:10 | 来自疯狂造人
检查了的,还行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:17 | 来自疯狂造人
赞啊,已经投了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:19 | 来自疯狂造人
支持检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:21 | 来自疯狂造人
检查+1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:25 | 来自疯狂造人
这种保健品主要是调理吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:25 | 来自疯狂造人
其实精子质量不好的问题大有人在,现在医术这么发达,也不用特别担心啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:32 | 来自疯狂造人
还没检查哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:32 | 来自疯狂造人
其实这个东西还是大家的观念问题,有些地方台传统,对这些东西比较敏感,能避则避
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:40 | 来自疯狂造人
检查了的,弱精,医生也开了药,我买了保健品给老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:49 | 来自疯狂造人
检查了,跟我一起去医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:49 | 来自疯狂造人
老公没有做检查,投票了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:53 | 来自疯狂造人
做过的,不过也是很后面才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:56 | 来自疯狂造人
还没做,排卵测出来的结果,三天内安排了三次同房,老公感觉精疲力尽了,可能是需要买个爱乐维给他试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 18:57 | 来自疯狂造人
建议大家都带着老公去检查下哦,我就是一直以为是我的问题,结果浪费了半年时间,最后查出来老公是精子质量差,都不知道要治疗多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:01 | 来自疯狂造人
老公一起检查的,我的结果是输卵管问题,老公的结果出乎意料的还不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:01 | 来自疯狂造人
爱乐维的多维我倒是一直在吃,老公没啥大问题,但是想给他补一下哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-3 19:05 | 来自疯狂造人
“好孕精三角”这个听着很厉害的样子
点击查看全文