要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

觉得好煎熬

楼主: 蚊子。
2369696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕囊不知道有没有掉下来 腹痛也不明显 也不流血块了 但总觉得并没有见到类似孕囊和胎膜的组织 张宁让去医院照超声 好害怕没流干净或者没流下来被拉去清宫
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1602373636206
亲,你现在情况怎么样了,我也在等自然流产,昨天血值7300,孕酮4.54,依然没有反应
你孕囊多大啊 多活动一下
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 13:21 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
去打个收缩针也就是催产针吧。打了就会掉下来,不要清宫了清宫伤子宫。
我准备吃米非司酮
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1545296704173
楼主你咨询的哪位医生 搞自然流产呀
网上咨询的 提倡自然流产的张宁
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 13:24 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
你卡住不痛的么?
我自然流产多次了,只有卡住那次清过宫,不过我以前最长怀孕也就8周左右,本地医生都说直接清宫,我自己不愿意,坚持自然流产…
自然流产对身体伤害最小,也容易恢复。
就是血量大的时候还是很怕,怕孕囊掉不下来又清宫,才遭罪
你孕囊多大卡住的 我不知道是不是因为我剖腹产瘢痕容易卡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 蚊子。
我准备吃米非司酮
是啊就是先吃那个然后让他掉下来,如果一直掉不干净 一直有流血就打那个针
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 13:39 | 来自疯狂造人
是啊就是先吃那个然后让他掉下来,如果一直掉不干净 一直有流血就打那个针
好的 谢谢你 希望吃了药能下来也能干净
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 13:39 | 来自疯狂造人
亲,你现在情况怎么样了,我也在等自然流产,昨天血值7300,孕酮4.54,依然没有反应
试试吃辣的火锅 张宁建议的
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
你卡住不痛的么?
我自然流产多次了,只有卡住那次清过宫,不过我以前最长怀孕也就8周左右,本地医生都说直接清宫,我自己不愿意,坚持自然流产…
自然流产对身体伤害最小,也容易恢复。
就是血量大的时候还是很怕,怕孕囊掉不下来又清宫,才遭罪
我也关注你了 怎么聊天啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 蚊子。
吃了等排出来后。就吃新生化颗粒还有益母草跟消炎药一起吃,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 蚊子。
会的不要担心,。。。
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 13:44 | 来自疯狂造人
会的不要担心,。。。
我有点担心这几天这样放任不管会不会感染 我上厕所闻到血有股异味 不知道正不正常 还有这样卡着 宫颈口的残留物会不会越来越多 张宁给我寄的药明天才能到 而且我看了下晚上才到 有可能不派送 那就是要等到后天了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 蚊子。
我有点担心这几天这样放任不管会不会感染 我上厕所闻到血有股异味 不知道正不正常 还有这样卡着 宫颈口的残留物会不会越来越多 张宁给我寄的药明天才能到 而且我看了下晚上才到 有可能不派送 那就是要等到后天了
不会的放心吧。你可以多运动有助于排出来
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 14:28 | 来自疯狂造人
不会的放心吧。你可以多运动有助于排出来
家里各种给我压力 知道他们担心我 但是好烦 我婆婆让我一两天上就去清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 蚊子。
家里各种给我压力 知道他们担心我 但是好烦 我婆婆让我一两天上就去清宫
你有生过小孩吗 ,如果没有生过 真的不要刮宫 刮宫会伤子宫 。因为我以前也药流过这些我比较清楚。
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 14:35 | 来自疯狂造人
你有生过小孩吗 ,如果没有生过 真的不要刮宫 刮宫会伤子宫 。因为我以前也药流过这些我比较清楚。
18年二月剖腹产一个 当时是顺了没成功转剖的 现在孕囊好像就在我剖腹产瘢痕处 不知道卡在那有没有影响 用了药能不能下来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-16 15:25 | 来自疯狂造人
回复 蚊子。
看不到你回复被隐藏
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-10-16 15:28 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2020-10-16 15:33 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 15:33 | 来自疯狂造人
回复 蚊子。
网上咨询的 提倡自然流产的张宁
我怎么找不到他 请问你现在怎么样了
点击查看全文
蚊子。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-16 15:55 | 来自疯狂造人
我昨天B超,孕囊10*8*8,hcg有所上升,11号是5590,昨天变成了7350
你是胎停了吗
点击查看全文