要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

流产,生化,宫外孕,一个不拉,我是得罪谁了

2911036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在躺在医院床上,打针第二天,什么感觉也没有,没出血,肚子也没疼,我自己一度怀疑不是宫外孕。

前期因为一直流血,以为是生化,就没在意,出去玩了一天,回来试纸有点加深,应该就是宫外孕了,10月5号来我们这边私立医院(生宝宝首选这里,但是看病就要去三甲医院了)因为离家近,就来了,抽血,做彩超,结果一出,医生接着让住院,那就住呗,手续办好了,一问费用,一天350,说实话,真心不要住了,没办法,什么都办好了,乖乖的吧,6号早上抽了几管子血,做了个心电图,我选择保守治疗,我的值不算高,500左右,那个医生建议我动手术,我现在想想幸好没听她的,做手术伤身体不说,还花钱多受罪,病房护士姐姐都是不错,建议我保守治疗,所以,有些事情不能光听医生的,少走弯路,少花钱呀。
我想不明白,我八月份做了个输卵管造影,我监测卵泡,医生建议我试试,要一下,没想到现在宫外孕,我的输卵管左边通,右边通而不畅,这次就在右边,哎,说啥好呢
16年至今,流产一次,生化4次,宫外孕一次,病因查不到,迷茫,没方向,一次次失望,积蓄都花没了,现在都得靠爸妈支援了,想想真失败,30的人了。
有没有宫外孕保守治疗的,我现在没什么感觉,后天才能查血看值,希望降下来,在医院太折磨人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1589069578390
自我感觉还是多听听医生怎么说,毕竟他们是专业的,而且宫外孕挺危险的。
今天去抽血,hcg 降了,一周后去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
我跟你差不多,胎停两次,宫外孕一次,宫外孕刚保守成功
今天去,数值降了50,一周后复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-14 15:15 | 来自疯狂造人
回复 安之暖暖~期待宝贝的到来
今天去,数值降了50,一周后复查
我等着来完例假复查包块了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
我等着来完例假复查包块了
开完之后要去做彩超查包块吗?医生让你做造影吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 09:38 | 来自疯狂造人
开完之后要去做彩超查包块吗?医生让你做造影吗
来完例假后去做阴超查包块大小,这是不是让不让做造影,是必须做造影在备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-13 15:52 | 来自疯狂造人
我三年自然流产一次,宫外孕一次,现在一年了怎么也怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 16:25 | 来自疯狂造人
我们两个好像呀,你去医院做检查了吗,我这次以为是生化,没想到是宫外孕,宫外孕还是越早治疗越好的,你查出胎停生化的原因了吗?我现在找不到原因
多久发现宫外孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 14:20 | 来自疯狂造人
我也生化了4次,宫外保守一次,建议你去查一下免疫全套,找刘湘源或者付锦华她们查全了在备孕,我现在用药后不生化了,怀了6周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 18:57 | 来自疯狂造人
回复 沐夏=CX
自我感觉还是多听听医生怎么说,毕竟他们是专业的,而且宫外孕挺危险的。
我貌似这次也是宫外孕,但所幸hcg不高,54,然后今天复查44.7,自己流掉了,这种后续还要有什么治疗吗?要吃药排掉吗?输卵管要处理吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:27 | 来自疯狂造人
你要查一下是不是你和你老公有基因抗体,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-20 14:11 | 来自疯狂造人
我是18年怀孕3个月引产、19年怀孕5个半月引产,孩子发育不太好,又查不出来原因,提起生孩子那是一把心酸泪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 Baby快来,妈妈等你!
我也生化了4次,宫外保守一次,建议你去查一下免疫全套,找刘湘源或者付锦华她们查全了在备孕,我现在用药后不生化了,怀了6周了
亲我两次不良孕史了,也准备查,是查免疫凝血之类的?治疗多久备孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 07:05 | 来自疯狂造人
回复 t1602748577960
亲我两次不良孕史了,也准备查,是查免疫凝血之类的?治疗多久备孕的?
治疗多久看医生给你建议哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 20:15 | 来自疯狂造人
来上海一妇婴吧!很多人都来这边看!我也经历过胎停来一妇婴拿方案,现在怀孕了马上飞过来保胎!希望一切
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-27 22:27 | 来自疯狂造人
回复 Baby快来,妈妈等你!
治疗多久看医生给你建议哦。
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 19:48 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
来上海一妇婴吧!很多人都来这边看!我也经历过胎停来一妇婴拿方案,现在怀孕了马上飞过来保胎!希望一切
我可以加你微信吗?我准备下个月去,想咨询你一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 19:53 | 来自疯狂造人
回复 梁子870228
我可以加你吗,我下个月要去,想咨询你一下
点击查看全文