要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

流产,生化,宫外孕,一个不拉,我是得罪谁了

2893436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在躺在医院床上,打针第二天,什么感觉也没有,没出血,肚子也没疼,我自己一度怀疑不是宫外孕。

前期因为一直流血,以为是生化,就没在意,出去玩了一天,回来试纸有点加深,应该就是宫外孕了,10月5号来我们这边私立医院(生宝宝首选这里,但是看病就要去三甲医院了)因为离家近,就来了,抽血,做彩超,结果一出,医生接着让住院,那就住呗,手续办好了,一问费用,一天350,说实话,真心不要住了,没办法,什么都办好了,乖乖的吧,6号早上抽了几管子血,做了个心电图,我选择保守治疗,我的值不算高,500左右,那个医生建议我动手术,我现在想想幸好没听她的,做手术伤身体不说,还花钱多受罪,病房护士姐姐都是不错,建议我保守治疗,所以,有些事情不能光听医生的,少走弯路,少花钱呀。
我想不明白,我八月份做了个输卵管造影,我监测卵泡,医生建议我试试,要一下,没想到现在宫外孕,我的输卵管左边通,右边通而不畅,这次就在右边,哎,说啥好呢
16年至今,流产一次,生化4次,宫外孕一次,病因查不到,迷茫,没方向,一次次失望,积蓄都花没了,现在都得靠爸妈支援了,想想真失败,30的人了。
有没有宫外孕保守治疗的,我现在没什么感觉,后天才能查血看值,希望降下来,在医院太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-8 18:06 | 来自疯狂造人
我也经历过,别放弃,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 19:16 | 来自疯狂造人
怀孕没要人流了,然后宫外切除一侧输卵管,又意外怀孕胎停了做了清宫,然后又怀孕生的老大,老大三岁半了,切除输卵管那侧排卵没避孕又意外怀上老二。不幸只是一时的,只要你能怀孕总能生下来一个健康的孩子的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 23:13 | 来自疯狂造人
回复 q1508914546279
我也经历过,别放弃,加油,我们都会好孕的
一起加油,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
怀孕没要人流了,然后宫外切除一侧输卵管,又意外怀孕胎停了做了清宫,然后又怀孕生的老大,老大三岁半了,切除输卵管那侧排卵没避孕又意外怀上老二。不幸只是一时的,只要你能怀孕总能生下来一个健康的孩子的
这些对我来说,都是小事情,我啥也不怕,就怕生不了,压力太大了,坚持了好几年了,想想受过的罪,能顺利生个宝宝也值得,但也有脆弱的时候,眼泪不知道流了多少了,女人太难了,尤其是怀孕道路上经历坎坷的这些姐妹们,哎,心态不好也是常有的,谢谢你的鼓励,我会加油的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-9 01:06 | 来自疯狂造人
我胎停两次,生化四次,现在又要生化第五次,但是怀疑宫外孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
我胎停两次,生化四次,现在又要生化第五次,但是怀疑宫外孕
我们两个好像呀,你去医院做检查了吗,我这次以为是生化,没想到是宫外孕,宫外孕还是越早治疗越好的,你查出胎停生化的原因了吗?我现在找不到原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 安之暖暖~期待宝贝的到来
这些对我来说,都是小事情,我啥也不怕,就怕生不了,压力太大了,坚持了好几年了,想想受过的罪,能顺利生个宝宝也值得,但也有脆弱的时候,眼泪不知道流了多少了,女人太难了,尤其是怀孕道路上经历坎坷的这些姐妹们,哎,心态不好也是常有的,谢谢你的鼓励,我会加油的
每次我都觉得我生不了,我就想直接做试管,我老公不同意。没生以前都怕自己不能生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 14:23 | 来自疯狂造人
回复 q1453638150420
每次我都觉得我生不了,我就想直接做试管,我老公不同意。没生以前都怕自己不能生
我老公现在就想着做试管,我不敢做,我也没想到做,还没有到这个地步,现在经济条件也不允许我做,我还是有信心自己生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-9 19:56 | 来自疯狂造人
我老公现在就想着做试管,我不敢做,我也没想到做,还没有到这个地步,现在经济条件也不允许我做,我还是有信心自己生的
每次我都怀孕挺快,但是每次我都担心我不能怀孕,我就想直接试管,家里不同意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-9 23:35 | 来自疯狂造人
楼主加油,我之前也有过一次,医生高度怀疑宫外孕,建议保守治疗。因为医院离家近,血值在降,我选择了回家观察,最后自然流掉了。加油,我们都会好好的,会有可爱宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1589069578390
楼主加油,我之前也有过一次,医生高度怀疑宫外孕,建议保守治疗。因为医院离家近,血值在降,我选择了回家观察,最后自然流掉了。加油,我们都会好好的,会有可爱宝宝的。
我住了五天院,今天出院了,我的血值没有降,升了20,包块也没有长,我坚持出院了,医生不给开药带回家吃,我现在准备找中医喝中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-10 15:15 | 来自疯狂造人
我也是流产1次生化1次,宫外一次,没事,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 15:53 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,胎停两次,宫外孕一次,宫外孕刚保守成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1573525564673
我跟你差不多,胎停两次,宫外孕一次,宫外孕刚保守成功
亲,你宫外孕怎么治疗的?住院了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:58 | 来自疯狂造人
我住了五天院,今天出院了,我的血值没有降,升了20,包块也没有长,我坚持出院了,医生不给开药带回家吃,我现在准备找中医喝中药了
那你的医生怎么说呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 20:01 | 来自疯狂造人
自我感觉还是多听听医生怎么说,毕竟他们是专业的,而且宫外孕挺危险的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 14:07 | 来自疯狂造人
亲,你宫外孕怎么治疗的?住院了吗
住院了,住了九天。服用米非司酮+中药,输了三天消炎液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-13 11:42 | 来自疯狂造人
我们两个好像呀,你去医院做检查了吗,我这次以为是生化,没想到是宫外孕,宫外孕还是越早治疗越好的,你查出胎停生化的原因了吗?我现在找不到原因
你宫外孕怎么治疗的,我吃了六天米非司酮数值还在涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 彤彤的旧时光
你宫外孕怎么治疗的,我吃了六天米非司酮数值还在涨
保守治疗,打了一针甲氨蝶呤,吃了四天的米非司酮,五号住院,十号我就要求出院了,当时值涨了20,没出血,肚子也不疼,今天我去抽血,血值降了50,让我一周后复查
点击查看全文