要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

碎片率高碎片率高

楼主: w1589839087497
10043042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一年的药,中药+西药都试过了,碎片率越吃越高,有没有这种情况的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1526556222638
左卡,黄精,维E,辅酶
哪个医院医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 06:41 | 来自疯狂造人
我老公碎片60,我流产三次,医院开了几个月药,都不降,还升高,导致活力更低,每天晚上尿频十几次,然后医生放弃了说吃药降不下来了,不能再吃药治疗了,直接打激素去调,或者穿刺取精。然后我转院了,换医院之后吃一个月药就降到了12
我也是要促排了,我老公的碎片也有点高,麻烦你告诉我你找的哪个医生哪个医院的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 16:24 | 来自疯狂造人
我老公碎片60,我流产三次,医院开了几个月药,都不降,还升高,导致活力更低,每天晚上尿频十几次,然后医生放弃了说吃药降不下来了,不能再吃药治疗了,直接打激素去调,或者穿刺取精。然后我转院了,换医院之后吃一个月药就降到了12
亲,请问后来是在哪个医院哪个医生看好的呀?吃了什么药呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-28 22:55
可以吃中药条件,要吃最少1个多月,我老公吃了精子没问题了,叫麒麟丸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-7 21:00
回复 播星人3wqduv

你看了哪家医院的医生?黄精是指?我在三院看了安庚好久都不行
安庚来了什么药没用吗?我也在看他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-17 17:37
亲,我老公也吃了一个月药不见效,在三院看的,我一直在等他降下来,不能促排,可以告诉我您老公后来去哪家医院调好的吗?十分感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 克里斯蒂
亲,请问后来是在哪个医院哪个医生看好的呀?吃了什么药呢?
东维力左卡尼汀,维生素E,辅酶Q10,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-11 11:19
您好请问您老公吃了多久的药降下来的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-9 13:51 | 来自疯狂造人
你是在广州那个医生那里看的,我们调理六个月还是没效果,求分享
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人ab8ii8
我老公之前也和你家情况一模一样,治变了好几家大医院效果都不是很好,最终还是决定自己在家疗养,什么中药针灸运动都试过了,最后学医的小表妹说让我去吃点强肾生精的东西,得科学补肾,之后看到了男士爱乐维。老公说感觉吃了每天精神了很多,去医院检查一下,浓度直接提升了,其他质量也好了很多真的太开心了,一起年末接个好宝宝吧~~~
爱乐维在哪里买
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人g8gg59
请问你老公吃的什么药、我老公今天检查碎片率69
你好,我老公也是69的碎片率,看见你现在怀孕了,恭喜你,想问问你老公怎么治疗的,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-24 16:01
回复 南山那个囡
先看看有精索静脉曲张没,有的话尽快安排手术,这个恢复快,一般3个月都能有一批优秀的精子产生。另外辅酶q10,ve,京东上卖的男士爱乐维,每天吃起,跑跑步,不久坐,坚持3个月,肯定会有效果。
做的精索静脉曲张b超查出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 20:43
回复 w1630391732372
你是在广州那个医生那里看的,我们调理六个月还是没效果,求分享
你家的也是精子碎片高吗?我80碎片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-5 20:46
回复 w1610044494478
你好,我老公也是69的碎片率,看见你现在怀孕了,恭喜你,想问问你老公怎么治疗的,谢谢
碎片80多的路过,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝快来呀!
东维力左卡尼汀,维生素E,辅酶Q10,
这些药老公都吃过,一点也没降,愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-12 16:51
回复 小米辣gogogo
亲,我老公也吃了一个月药不见效,在三院看的,我一直在等他降下来,不能促排,可以告诉我您老公后来去哪家医院调好的吗?十分感谢
最后碎片率怎么降下来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-8 08:29
你好现在好孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-23 21:01
回复 播星人sh7opm
我老公也是,越吃越差了
我老公也是 从37碎片率吃到现在66了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2022-12-13 14:20
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 10:36
扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠

点击查看全文