要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

碎片率高碎片率高

9941442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了一年的药,中药+西药都试过了,碎片率越吃越高,有没有这种情况的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 10:09
我老公碎片60,我流产三次,医院开了几个月药,都不降,还升高,导致活力更低,每天晚上尿频十几次,然后医生放弃了说吃药降不下来了,不能再吃药治疗了,直接打激素去调,或者穿刺取精。然后我转院了,换医院之后吃一个月药就降到了12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-25 07:18
回复 w1526556222638
我老公碎片60,我流产三次,医院开了几个月药,都不降,还升高,导致活力更低,每天晚上尿频十几次,然后医生放弃了说吃药降不下来了,不能再吃药治疗了,直接打激素去调,或者穿刺取精。然后我转院了,换医院之后吃一个月药就降到了12
亲,问一下后来吃的什么药降的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:41
回复 播星人9zag36
亲,问一下后来吃的什么药降的呢?
左卡,黄精,维E,辅酶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:15
左卡,黄精,维E,辅酶

你好,请问你看的是哪家医生?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 11:18
左卡,黄精,维E,辅酶

你看了哪家医院的医生?黄精是指?我在三院看了安庚好久都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-10 08:17 | 来自疯狂造人
我老公也是,越吃越差了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-11 12:54
第一个医生开的什么药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 13:30 | 来自疯狂造人
你好,请问你后来换去了哪个医院呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-3 11:51
你好 请问辅酶吃的什么牌子的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 18:19 | 来自疯狂造人
想问一下你老公有没有什么炎症之类的,我老公也是碎片率60多,查出前列腺炎没有什么症状,吃了两个多月的药没有效果,现在没有吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-9 11:34
哪里查碎片率
重庆市
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-2 16:03
先看看有精索静脉曲张没,有的话尽快安排手术,这个恢复快,一般3个月都能有一批优秀的精子产生。另外辅酶q10,ve,京东上卖的男士爱乐维,每天吃起,跑跑步,不久坐,坚持3个月,肯定会有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 12:17
亲你们怎么降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 感恩赐我宝
哪里查碎片率
重庆市
重庆西南医院可以查啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-25 14:57
楼主最后吃什么药???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-4-29 15:47
回复 来吧来吧来吧来吧来吧来吧
想问一下你老公有没有什么炎症之类的,我老公也是碎片率60多,查出前列腺炎没有什么症状,吃了两个多月的药没有效果,现在没有吃了
亲,你们家降下来没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-14 18:04
请问你老公吃的什么药、我老公今天检查碎片率69
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 16:40
你能不能把你后来去的那个医院告诉我,我要促排了,非常急,拜托了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-9 09:41
回复 南山那个囡
先看看有精索静脉曲张没,有的话尽快安排手术,这个恢复快,一般3个月都能有一批优秀的精子产生。另外辅酶q10,ve,京东上卖的男士爱乐维,每天吃起,跑跑步,不久坐,坚持3个月,肯定会有效果。
怎么看可有精索静脉曲张呢,一般有什么症状
点击查看全文