要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

一个宫内一个宫外,

楼主: 播星人bb1u0u
7960435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个宫内一个宫外,宫外是一个包块,医生喊动手术,可是我不想动手术,有没有姐妹给点好的建议。这个包块可以不处理嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-20 21:39
今天检查一个宝宝在宫内,还有一个不确定是不是在宫外了。做B超的医生说看着不像宫外孕,像右侧输卵管增粗,是不是宫外孕还不确定的。我也很担心的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-1-31 16:36
回复 w1482997850467
我没有任何症状。我觉得如果有什么疑问可以多和医生交流沟通,毕竟他们是专业的,我在妇幼保健院做的手术,我有什么问题他们都解释得很清楚,态度也很好,现在宫内这个挺好的,明天就满17w了。
亲,你现在快生了吗?我现在也宫内宫外,珠海妇幼吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:38
回复 w1557560138504
今天检查一个宝宝在宫内,还有一个不确定是不是在宫外了。做B超的医生说看着不像宫外孕,像右侧输卵管增粗,是不是宫外孕还不确定的。我也很担心的。
我和你一样的,现在也是不确定是不是宫外孕,就是有个包块,输卵管增粗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-11 23:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人516aaz
我是重庆的,现在35周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 08:16
我的就是不确定,输卵管增粗有包块,然后大出血了。做了开腹手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-14 08:06
回复 播星人516aaz
你好,请问现在怎么样了,宫内的还好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-17 12:32 | 来自疯狂造人
后来怎么样了呢?我现在也是这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 07:52
我是重庆的,现在35周了
亲亲后面做了这个手术  宝宝后面的检查做了无创吗 我也是这样的情况,唐筛低风险已经通过 还是好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-18 15:51 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,医生让立马住院,然后观察了两三天,b超包块一直在长大,最后做了腹腔镜手术。医生说如果包块没有长大,身体自行吸收了就可以不手术
我现在也是宫内宫外一个,也是有包块,请问你后面做了手术了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-14 12:50
回复 勇度0211
亲,你后面做手术了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-17 07:25
回复 勇度0211
姐妹我现在也是你的这种情况,你的后来做手术了吗?现在怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-17 07:27
回复 w1601363203491
我的就是不确定,输卵管增粗有包块,然后大出血了。做了开腹手术。
姐妹你做手术后宫内那个怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-30 18:28
先在是宫内保不没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-11 18:47
我今天检查输卵管增粗8mm,也好怀疑是不是宫外孕,怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 13:24
回复 播星人29ia1a
姐妹我现在也是你的这种情况,你的后来做手术了吗?现在怎么样
我今天查出来整点啥子这种,你的怎么处理啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-5 19:08
回复 播星人sn522w
我也是,但是做了手术了……
做手术后宫内的保住了吗?
点击查看全文