要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

一个宫内一个宫外,

7946135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个宫内一个宫外,宫外是一个包块,医生喊动手术,可是我不想动手术,有没有姐妹给点好的建议。这个包块可以不处理嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:36 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,医生让立马住院,然后观察了两三天,b超包块一直在长大,最后做了腹腔镜手术。医生说如果包块没有长大,身体自行吸收了就可以不手术
点击查看全文
播星人bb1u0u (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1482997850467
我也是这种情况,医生让立马住院,然后观察了两三天,b超包块一直在长大,最后做了腹腔镜手术。医生说如果包块没有长大,身体自行吸收了就可以不手术
我这个包块没有涨,这个包块可以身体吸收嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人bb1u0u
我这个包块没有涨,这个包块可以身体吸收嘛?
当时医生是这样说的,包块自行萎缩,身体就可以慢慢吸收。相当于b超检测包块要逐渐变小才行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 10:50 | 来自疯狂造人
当时医生是这样说的,包块自行萎缩,身体就可以慢慢吸收。相当于b超检测包块要逐渐变小才行
现在医生还不是很确定,我就是不想手术,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-7 10:51 | 来自疯狂造人
我又不腹痛,只是流了一股血出来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-7 10:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-10-7 11:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人bb1u0u
我又不腹痛,只是流了一股血出来
我没有任何症状。我觉得如果有什么疑问可以多和医生交流沟通,毕竟他们是专业的,我在妇幼保健院做的手术,我有什么问题他们都解释得很清楚,态度也很好,现在宫内这个挺好的,明天就满17w了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-13 15:45
楼主怎么样了,我有一侧输卵管增粗,宫内有一个,也住院观察了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 20:05
我没有任何症状。我觉得如果有什么疑问可以多和医生交流沟通,毕竟他们是专业的,我在妇幼保健院做的手术,我有什么问题他们都解释得很清楚,态度也很好,现在宫内这个挺好的,明天就满17w了。
请问如果做手术,宫内的还是可以保住,是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 20:43
我也是,但是做了手术了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1594131803850
请问如果做手术,宫内的还是可以保住,是吗?
大概率是能保住的,这个就看宫内宝宝顽强的生命力和宝妈的身体素质了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-30 13:25
然后呢亲,最后一个有没有保注?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 14:00 | 来自疯狂造人
加油,听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 21:26
亲,你们宫内宫内外同时妊娠的职工医疗报销了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:10
楼主,怎么样了?后面包块吸收了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1555164863266
想问你,我跟你请况一样,宫内一个,输卵管增粗,你后来有没排除宫外?坐标上海
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 10:04
宫内的保住了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 09:30
回复 w1555164863266
后来呢?怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-13 09:30
回复 播星人ttz7zy
后来呢?怎么样了?