要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

快六周了居然还测不出是宫内还是宫外

楼主: 加噜噜
1418829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕5w+6天阴超还做不出到底是宫内还是宫外,而且每天都会有黑褐色的血滴出来,量不是很多,最近在住院观察,一直躺着,昨天去做阴超的时候有点想吐,不知道是不是孕吐反应,因为之前宫外孕大出血做了输卵管单侧切除的,所以这次真的小心又害怕,都这么久了还是没有检查出宫内还是宫外,我真的害怕了,医生建议我不要刻意留下来,说优胜劣汰,往往让母体受伤害的都是质量不好的,我真的不知道怎么取舍。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
我也是,去年宫外孕现在又怀了,所有症状看起来又是宫外孕,我已经麻木了
咱俩情况类似,跟之前宫外的感觉很相似
点击查看全文
加噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 11:22 | 来自疯狂造人
回复 圆圆啦啦啦
咱俩情况类似,跟之前宫外的感觉很相似
我确诊了 宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 t1601609260493
我确诊了 宫外孕
天呐,那我也没跑了,你啥症状?
点击查看全文
加噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 圆圆啦啦啦
天呐,那我也没跑了,你啥症状?
没什么很明显的症状 就褐色分泌物大概十天左右 然后迟迟不见孕囊在宫内 hcg值不是很高但翻倍还可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 18:33 | 来自疯狂造人
没什么很明显的症状 就褐色分泌物大概十天左右 然后迟迟不见孕囊在宫内 hcg值不是很高但翻倍还可以
我今天开始像姨妈一样出血,如果不好,希望最好是生化了
点击查看全文
加噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 23:06 | 来自疯狂造人
回复 圆圆啦啦啦
我今天开始像姨妈一样出血,如果不好,希望最好是生化了
你住院观察吧 保险一点。医生今天跟我说我只能做试管了,明天手术,怀个孩子真的难。
点击查看全文
加噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 23:07 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
我也是,去年宫外孕现在又怀了,所有症状看起来又是宫外孕,我已经麻木了
小姐姐,你怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 09:04 | 来自疯狂造人
你住院观察吧 保险一点。医生今天跟我说我只能做试管了,明天手术,怀个孩子真的难。
是啊,我原本也打算试管的,前面检查都做了!发现自怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 11:19 | 来自疯狂造人
做个阴超比腹部超看的清楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 加噜噜
我确诊了 宫外孕
亲,我手术了,宫外
点击查看全文