要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

快六周了居然还测不出是宫内还是宫外

1410329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕5w+6天阴超还做不出到底是宫内还是宫外,而且每天都会有黑褐色的血滴出来,量不是很多,最近在住院观察,一直躺着,昨天去做阴超的时候有点想吐,不知道是不是孕吐反应,因为之前宫外孕大出血做了输卵管单侧切除的,所以这次真的小心又害怕,都这么久了还是没有检查出宫内还是宫外,我真的害怕了,医生建议我不要刻意留下来,说优胜劣汰,往往让母体受伤害的都是质量不好的,我真的不知道怎么取舍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 07:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 07:36 | 来自疯狂造人
快六周B超有的可以看到宫内外了,就是能看到孕囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-5 08:12 | 来自疯狂造人
验血的血值怎么样?孕酮怎么样。我找的那个大夫说看数值能判断宫内外的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 08:31 | 来自疯狂造人
产科都会说优胜劣汰,都觉得保不住就是胚胎质量不好,但是有些确实是母体的原因
点击查看全文
加噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄牛宝宝
我刚刚测出意念灰,我之前宫外孕切除了右边,8月份做了造影通而不畅,上个月备孕,排卵期比之前晚,这二天测了意念灰都没加深,我好怕又宫外孕!
我也是好怕宫外孕,主要有心理阴影了,我看到好多小姐妹都是5周就确定了,6周都有胎芽了,我的迟迟不见孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 08:37 | 来自疯狂造人
现在血值多少了啊
点击查看全文
加噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 未来时空
验血的血值怎么样?孕酮怎么样。我找的那个大夫说看数值能判断宫内外的
10月1号Hcg290两天到10月4号翻倍成了702 ,10月1号测了两次孕酮下午56.7晚上降到了13.4 ,
点击查看全文
加噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1491912591357
现在血值多少了啊
10月1号晚是290昨天测是702  孕酮就10月1号测了两次从56.7降到13.4
点击查看全文
加噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 等着宝儿回来
快六周B超有的可以看到宫内外了,就是能看到孕囊。
好多5周就看到了,我的是不是太慢了
点击查看全文
加噜噜 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-5 08:44 | 来自疯狂造人
回复 双鱼座♓
产科都会说优胜劣汰,都觉得保不住就是胚胎质量不好,但是有些确实是母体的原因
是的 ,都说顺其自然,是你的就是你的,感觉别人怀个孕无比容易,自己怀个孕无比艰难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-5 08:47 | 来自疯狂造人
回复 t1601609260493
我也是好怕宫外孕,主要有心理阴影了,我看到好多小姐妹都是5周就确定了,6周都有胎芽了,我的迟迟不见孕囊
你着床晚吧!别担心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-5 09:54 | 来自疯狂造人
月经规律吗?我跟你一样到现在看不到宫内宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-5 10:02 | 来自疯狂造人
是的 ,都说顺其自然,是你的就是你的,感觉别人怀个孕无比容易,自己怀个孕无比艰难
但并不都是顺其自然的,有的是胚胎问题,有的就是母体问题,什么母体免疫 甲状腺功能 还有子宫动脉 激素六项 都会导致胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-5 10:09 | 来自疯狂造人
10月1号Hcg290两天到10月4号翻倍成了702 ,10月1号测了两次孕酮下午56.7晚上降到了13.4 ,
孕酮怎么会同一天下降那么多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 10:13 | 来自疯狂造人
可能你周期算错了?一般值要3000以上就能看到孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-5 10:16 | 来自疯狂造人
我也好怕,之前也一次宫外孕,但我保留输卵管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-5 10:20 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-6 07:46 | 来自疯狂造人
好多5周就看到了,我的是不是太慢了
我是五周多看到的孕囊确定宫内外的,按理说是应该能看到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-6 10:31 | 来自疯狂造人
我也是,去年宫外孕现在又怀了,所有症状看起来又是宫外孕,我已经麻木了
点击查看全文